上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-07-27

家头天天催到我和男朋友结婚,所以最近到处在看房子。也不晓得到底是选哪个。

跪求大家给个意见!到底是买期房还是买现房呢??

我男朋友在软件园上班,我在世纪城那边上班,所以肯定是要在城南这边买房子。但是一直就没定下来到底买哪个楼盘。

家头催到住,想喊我们买现房。但是我们又觉得现房不安逸,产权都已经浪费了好几年。

之前看了天府城,觉得价格还比较便宜,而且说是自带商业,以后的发展应该还是不错。

更主要的是,期房嘛,肯定价格稍微比现房便宜些塞。十几楼的样子差不多6800左右。

觉得期房的优点其实大概就是房源比较多,价格优惠也稍微大一些,付款方式好像也比较灵活。

不过觉得期房问题也很多,加上天府城之前一期好像修了特别久,而且现在城南烂尾的楼盘感觉好多啊,还有那么多维权勒。买期房又不是特别放心,不晓得到时候二期得不得修到修到又停工了。所以就在犹豫。

然后红树湾的现房虽然说有现房的好处。比如直接就可以入住,不消眼巴巴等个好几年,而且其实房子都已经盖起来了,也不用担心不得交房、烂尾啊这些,还有就是房子质量好不好,也不用悬着,反正都是看得到的。

但是,现房也有现房不好的地方啊。红树湾的房价基本上都是八千多,感觉现房的价钱稍微还是有点贵。

而且好像好的朝向、户型都被卖得差不多了,我们再去买,好像选择性没得那么大。还有一个我很介意的问题就是:

都是七十年的产权。但是现房的产权都已经浪费了好几年了,还那么贵,真心觉得不是很划算。

所以跪求大家伙给个建议啊!到底是买现房的红树湾还是期房的天府城,红树湾到底咋样啊?

买红树湾吧,红树湾还是不错的,而且现在也有优惠啊

买红树湾的话你就要忍受蛋疼的交通,而且到处是火三轮

梦里长河,您好!您所发的帖子“现房红树湾和期房天府城,到底选哪个好呢?求建议在线等!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
梦里长河,您好!您所发的帖子“现房红树湾和期房天府城,到底选哪个好呢?求建议在线等!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这个主要就看你们需求咯,如果觉得红树湾贵的话其实还是可以看看天府城的

引用:贺兰山下向西在2015-07-27 15:47:00写道:
6楼

这个主要就看你们需求咯,如果觉得红树湾贵的话其实还是可以看看天府城的

你们买红树湾的时候有没有给你们啥子优惠呢?

引用:潇潇雨玺在2015-07-27 15:40:28写道:
3楼

买红树湾的话你就要忍受蛋疼的交通,而且到处是火三轮

啊?真有那么恼火啊?

引用:会不会好呢在2015-07-27 15:39:41写道:
2楼

优惠大概有好多呢?

引用:会不会好呢在2015-07-27 15:39:41写道:
2楼

引用:梦里长河在2015-07-27 15:48:03写道:
9楼

优惠大概有好多呢?

优惠是最低六折的

上一页|1|2|3|上一页
/3页