上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-07-31
引用:soufunpa610327550在2015-07-31 17:07:15写道:
20楼

现在天府城已经是金地接手了,质量品质都有保证,推荐天府城

但是红树湾是现房……

发表于2015-08-06

楼主我在红树湾刚刚定了套房子,由于娃娃不回成都了,故转让这套房子,交了2万元定金,现在只要1万元转让。 房子是2期的现房加上各种优惠投6000多一平米。建筑面积有接近120平米加赠送面积大概有140左右。有兴趣可以联系我 电话15828789992 杨 

发表于2015-08-06
引用:搜房网友(过客)在2015-08-06 11:20:03写道:
22楼

楼主我在红树湾刚刚定了套房子,由于娃娃不回成都了,故转让这套房子,交了2万元定金,现在只要1万元转让。 房子是2期的现房加上各种优惠投6000多一平米。建筑面积有接近120平米加赠送面积大概有140左右。有兴趣可以联系我 电话15828789992 杨 

谢谢了。但是面积还是稍微大了点

发表于2015-08-07

面积是有些大,但是单价很实惠的哦 房子位置不临街居家安静的。阳台上可以看见江景,视野好。主寝室对中庭(东),客厅2个阳台和2间次寝室对红树湾旁边锦江帆影(西)绿化带尽收眼底。

引用:搜房网友(过客)在2015-08-07 10:12:20写道:
24楼

面积是有些大,但是单价很实惠的哦 房子位置不临街居家非常安静的。阳台上可以看见江景,视野非常好。主寝室对中庭(东),客厅2个阳台和2间次寝室对红树湾旁边锦江帆影(西)绿化带尽收眼底。

其实我觉得你可以直接发一个帖子塞。

谢谢朋友建议 

发表于2015-09-02

红树湾二期也是现房哒~~~~

引用:搜房网友(过客)在2015-08-07 15:57:42写道:
26楼

谢谢朋友建议 

啥建议

引用:abcaluu在2015-09-02 14:44:11写道:
27楼

红树湾二期也是现房哒~~~~

人家就是说的红树湾是现房啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页