上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-23

最近走到哪个公交站都能看到绿地城的广告,不得不说这个广告语真霸气:南会展,北绿地,绿地城定城市北中心。我真想说楼盘不大口气不小,定城市北中心绿地城你凭哪点儿呢?

据网上资料显示,绿地城的占地面积是170000平方米=255亩,虽然不是那种小楼盘,但跟旁边的1200亩的保利城比起来确实算不得大盘吧。

再者现在附近的交通大家都是知道的,只有公交,楼盘附近还没有地铁,怎么定位成中心呢?最起码交通要很方便设。

还有绿地城的绿化率网上数据显示为45%,但是大家都知道很多开发商的实际绿化率都没有标注的这么高,绿化环境问题还有待考究希望绿地城在这一块能够严格按照规划执行。

最后我想说的是,要成为一个区域的中心,不可缺的还有繁华的商业,虽然绿地城说引进伊藤洋华堂,但如果仅仅只有这个怎么能够满足一个区域内的消费呢?虽然绿地身为世界500强房企,但是要想打造城北中心,必须要有大动作,绿地城到底凭什么?

这就是绿地城的广告,有图有真相

虽说楼主的担心很有道理,但是我不这样认为哈。绿地城200多米的高度基本就可以算是城北的地标性建筑了,城北现在的大型购物商场确实很缺乏,期待伊藤的人还是很多的。再有就是绿地城的宣传资料说是个大型的综合体,商业肯定不止伊藤的哈

虽然现在还没得,还是以后会有的设,开车走北新干线进城还是很方便的,我还是比价看好绿地的,等开了盘了再看看啰

引用:缅怀小时候在2013-12-23 14:58:00写道:
2楼

虽说楼主的担心很有道理,但是我不这样认为哈。绿地城200多米的高度基本就可以算是城北的地标性建筑了,城北现在的大型购物商场确实很缺乏,期待伊藤的人还是很多的。再有就是绿地城的宣传资料说是个大型的综合体,商业肯定不止伊藤的哈

46万房的商业配套

楼主,盘大不一定就好,再说255亩也不小了,保利那是拿地早拿得大,我之前就在看保利城,还是想等绿地出来看看多,就在自己小区外面买东西总比跑到别个地方去安逸设

引用:清晨微凉在2013-12-23 15:04:56写道:
5楼

楼主,盘大不一定就好,再说255亩也不小了,保利那是拿地早拿得大,我之前就在看保利城,还是想等绿地出来看看多,就在自己小区外面买东西总比跑到别个地方去安逸设

是嘛,听说保利城都因为伊藤的事情了

45%绿化率应该还可以吧,我看好多都是30%,我是不太懂这个标准

引用:缅怀小时候在2013-12-23 14:59:38写道:
3楼

虽然现在还没得地铁,还是以后会有的设,开车走北新干线进城还是很方便的,我还是比价看好绿地的,等开了盘了再看看啰

我还是比较看重地铁这个问题,与地铁跟方便

引用:缅怀小时候在2013-12-23 14:59:38写道:
3楼

虽然现在还没得地铁,还是以后会有的设,开车走北新干线进城还是很方便的,我还是比价看好绿地的,等开了盘了再看看啰

引用:冰缘188在2013-12-23 15:07:25写道:
8楼

我还是比较看重地铁这个问题,与地铁跟方便

保利城都说的这边规划的有1号线和5号线,友谊站。在北新干道旁边,绿地城应该更近

引用:清晨微凉在2013-12-23 15:04:56写道:
5楼

200多亩还是可以了,很多盘才几十亩。绿地应该还是可以哦,看城东原来也没得好多人关注社,绿地中心468修起了好多人都开始往城东按

上一页|1|2|3|上一页
/3页