发表于2013-12-23
引用:清晨微凉在2013-12-23 15:04:56写道:
5楼

楼主,盘大不一定就好,再说255亩也不小了,保利那是拿地早拿得大,我之前就在看保利城,还是想等绿地出来看看多,就在自己小区外面买东西总比跑到别个地方去安逸设

引用:仔崽在2013-12-23 15:10:50写道:
10楼

200多亩还是可以了,很多盘才几十亩。绿地应该还是可以哦,看城东原来也没得好多人关注社,绿地468修起了好多人都开始往城东按

绿地468号称成都最高建筑得嘛

绿地是国企还是央企?

楼主,我觉得还是绿地安逸些哈,保利城虽然大,但是商业配套好少哦,都指望绿地的伊藤

引用:跃中阳在2013-12-23 15:13:27写道:
12楼

绿地是国企还是央企?

国有股份企业

我是骄傲的小耗子,您好!您所发的帖子“楼盘不大口气不小,定城市北中心绿地城你凭哪点儿呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我是骄傲的小耗子,您好!您所发的帖子“楼盘不大口气不小,定城市北中心绿地城你凭哪点儿呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都绿地城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛所有固顶帖和精华帖。

绿地开发综合体还是比较专业的

发表于2013-12-24

楼主是个女的

引用:缅怀小时候在2013-12-23 14:59:38写道:
3楼

虽然现在还没得,还是以后会有的设,开车走北新干线进城还是很方便的,我还是比价看好绿地的,等开了盘了再看看啰

引用:冰缘188在2013-12-23 15:07:25写道:
8楼

我还是比较看重这个问题,与跟方便

引用:清晨微凉在2013-12-23 15:09:18写道:
9楼

保利城都说的这边规划的有1号线和5号线,友谊站。在北新干道旁边,绿地城应该更近

关键是要开了才行啊,政府北钙口号喊得大,要想富先修路的道理以为大家都不晓得

引用:清晨微凉在2013-12-23 15:04:56写道:
5楼

楼主,盘大不一定就好,再说255亩也不小了,保利那是拿地早拿得大,我之前就在看保利城,还是想等绿地出来看看多,就在自己小区外面买东西总比跑到别个地方去安逸设

引用:仔崽在2013-12-23 15:10:50写道:
10楼

200多亩还是可以了,很多盘才几十亩。绿地应该还是可以哦,看城东原来也没得好多人关注社,绿地468修起了好多人都开始往城东按

有道理,别个500强不是盖的哈