发表于2011-07-18
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-15 13:34:52写道:原帖

两套房啊。。。孩子上学后费用大大增加吧。。。
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-18 12:28:32写道:原帖
现在真是不敢生小孩了,除奶粉尿片外还有感冒,太小不敢乱喂药,去一趟医院就是600-800,现在医院也不管进就去输液,体质不好的每个月都感冒一次的话,真是遭不住。然后接下来就是幼儿园了,建园费、生活费,给得让人心痛啊

现在大人小孩都生不起病啊,我上周感冒自己去药店买药都花100才整好。。幼儿园提前一年多就要报名不然人家额满不收了,小升初都要摇号了,我就不懂了,以前一家人都要生两三个娃娃,现在一般就生一个,怎么还变这么难了呢

你可以选择不那么快要孩子的

引用:fengloveye1210 在2011-7-18 16:13:59写道:原帖
你可以选择不那么快要孩子的

我从大家的回复中发现,孩子的花销是争议点。

引用:剩女在呐喊 在2011-7-18 15:09:36写道:原帖
 其实我这预算不是相信的,是我周围朋友的经验之谈。其实标准不高的。真的不是你说的那种都整牌子货的

看着部分只知道贪图享乐、虚荣心膨胀的女人在这儿惺惺相惜,真的觉得很搞笑哦,还生活成本高、什么什么压力大、还什么生活品质,想骂一句,去你妈的。

引用:剩女在呐喊 在2011-7-18 15:17:16写道:原帖
 娃娃好造孽哦

又是一个悲观主义后遗症的患者,看来还病得不轻。

不能因为有可能发生的原因就放弃了一切一切,给娃娃创造一个温馨的家庭环境是大家的愿望和目标,但让娃娃经历一些挫折也不见得是件坏事。现在的娃娃在成长过程中相对都比较顺,抗风险和逆境的心理承受力较差,实际上也是对他们的成长不利。

好简单哦,你要继续算成本帐就等,因为你怎么算怎么不发算,你要快乐就在当下结婚,因为两个人快乐多过一个人快乐!
引用:剩女在呐喊 在2011-7-18 15:17:46写道:原帖
 这位版主好洒脱的心态,看来经历颇多

我们是老年人了哈  看我的头像你也应该猜出几许!
发表于2011-07-19

都是扯淡!