上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-12-08
标签:买房 楼层 楼盘 户型 开盘 

其实我之前就准备买房子了,不是紫薇花语,是另一个楼盘,但是没有自己喜欢的户型了,而且我准备买的时候的价格和他们开盘前的价格相差了大几百,想想也没有隔多久觉得很憋屈就算了。。。

后来有空的话就一直在这边看房子,前段时间紫薇花语炒的也挺热的,我也就趁机关注了一下,价格暂时不晓得,但是关注了所有的楼盘,第一次开盘的价格往往都是最低的,而且以后的上升潜力也非常不错,再看了一下位子还有户型图,我觉得首次开盘买的话肯定划算。

看好了两个户型,一个是B1户型79平米,一个是B3户型83平米,都是套三的,觉得多不错,到时候就看开盘情况了,83是我的首选,两个卫生间,我们一家三口不需要三个卧室,另一个就直接按照装修布局做成书房就好,看了一下这两个户型每个房间都是有采光的,没有传说中的暗间,个人觉得83的3.8m的客厅开间很不错哦,希望到时候可以选到喜欢的楼层。

要是到时候运气实在不好83的没有我喜欢的楼层,我就选79 的也是套三,唯一少的就是一个卫生间,对于一家三口来说一个卫生间也够了,还有79的这个户型个人感觉更紧凑些。

总的来说这两个其实都还可以,所以选一个被选户型,这样子机会大一点。这次不能再像上次那样错过了。

这个是83的。

这个是79的

查看更多精彩图片>>

发表于2014-12-08

不晓得这次开盘价格,有知情人士不,可以透露一下不

发表于2014-12-09

83的户型好,做的精致

引用:玫瑰介夫在2014-12-08 17:41:35写道:
2楼

这个你完全可以参考那个片区的均价撒

之前就觉得紫薇花语的那个“找紫薇”的宣传不错,房子也值得期待

这次据说排号还可以,市场好了说不定开盘会很火热哦

引用:玫瑰介夫在2014-12-08 17:41:35写道:
2楼

售楼部ss应该会给你说一个大致价格吧  

引用:房天下友(过客)在2014-12-09 09:37:52写道:
6楼

这次据说排号还可以,市场好了说不定开盘会很火热哦

紫薇花语的认可度还是蛮不错的

B3不错

引用:伞苏在2014-12-09 09:34:23写道:
3楼

83的户型好,做的精致

所以我首选83的

上一页|1|2|上一页
/2页