上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-24
标签:完工 建设 开工 门口 地铁 

看到嘉祥在交通方面的介绍,真心觉得有点心酸:

公交:124路、171a路、171b路天府四街益州大道口站、236路天府五街站、华阳路5路益州大道民乐村站、4B天府五街,距离项目600米;

地铁:地铁1号线天府五街站,距离项目1.5KM;地铁5号线三江站(规划中),距离项目约2KM。

大家看是不是?无论是离地铁1号线还是离地铁5号线,距离嘉祥这边都是上千米的距离,何苦非要说它在地铁1号线上呢?

所以我说是,这也太不会打广告了,难道KFS不晓得嘉祥这边以后会有一条贯穿整个益州大道的有轨电车吗?

益州大道有轨电车预计今年11月底开工,2018年1月开通运营。IT大道有轨电车预计今年12月开工建设,2018年6月份完工。

虽然现目前也是还没开始建站点,轨道也还没修起来,但是比起地铁1、5号线来说,这难道还不算是在家门口就可以坐车的标准典范了吗?当时我看嘉祥瑞庭南城的时候,那时候听都没听说过有有轨电车这回事,晓得有有轨电车后,对我个人来说反正是意外之喜,至少说我买了嘉祥过后还没后悔过!

等以后有轨电车通了,这不去哪点也是分分钟的事吗?大家说是不是?

看楼主说起,我也觉得嘉祥非要去和地铁扯上关系太牵强了

现在哪个卖房不想跟地铁盘攀上点关系?都晓得坐地铁方便!

引用:周琪七在2015-09-24 22:30:58写道:
3楼

现在哪个卖房不想跟地铁盘攀上点关系?都晓得坐地铁方便!   

其实有有轨电车也不错啊,而且比地铁5号线还更早运行

引用:我就是这么de1ao在2015-09-24 22:27:14写道:
2楼

看楼主说起,我也觉得嘉祥非要去和地铁扯上关系太牵强了   

唉,我也只是觉得无论是离地铁1号线还是5号线,都有点远了

嘉祥咋个会这么便宜呢?感觉条件也是不错的哒

其实我还是挺赞成楼主的观点的,如果说有有轨电车从楼盘这边通过,嘉祥应该会更好卖

白画子,您好!您所发的帖子“嘉祥明明有有轨电车路过家门口的,干嘛非要去地铁1、5号线攀关系?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:soufun85296在2015-09-24 22:37:40写道:
6楼

嘉祥咋个会这么便宜呢?感觉条件也是不错的哒   

就是,在大源这一片很少能看到这么便宜的房子了

感觉有轨电车还是会比地铁建的快点

上一页|1|2|上一页
/2页