上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-28
标签:金九银十 优惠 购房 业主 招商 

金九银十月眼看就要到来,不少楼盘开始拿出这样或者那样的优惠来吸引顾客,然而招商则本着客户至上的心境。

不仅仅对新业主拿出了钜惠:只要参加房天下团购就可享5%房款优惠

还不忘给老业主带去福利,只要是招商业主均可直接获赠一套价值7万的购房抵用券

如此丰厚的奖品,还不快来领取!

领取方式:只要是招商老业主,均可直接到各大售楼部领取(包括招商依云上城、招商雍华府、招商东城国际);

套票价值:价值7万,内含一张5万购买商业专用券+两张1万购买住宅专用券;

活动时间9月1日-10月31日

使用方法:可在重庆公司、武汉公司旗下项目联动使用,可转让给他人使用;购房者凭券购房可直接享受认购现金优惠;

注意事项:住宅车位部分最高抵用1万元/套;商业部分最高抵用5万元/套,不限房源。(其中商业的5万元优惠仅针对于招商雍华府项目)

鄙视要买了房子才能拿得到啊

直接去售楼部就可以拿啊

7万快啊,要是是现金就好了

老带新嘛

引用:海是倒着的天空在2014-08-28 17:35:27写道:
4楼

7万快啊,要是是现金就好了

你想得美

八错八错!!!!

引用:芭比娃娃西西在2014-08-28 17:34:38写道:
3楼

直接去售楼部就可以拿啊

我想问一下,这种老带新为什么以前没有?我介绍我邻居都已经买了,现在才出来,我还能拿到优惠吗?

引用:乐客乐活在2014-08-28 17:36:08写道:
5楼

老带新嘛

算哪门子老带新,对于新买房的人来说是有好处的,但是对于老业主有屁的好处啊,都没说奖励点现金啥的。

发表于2014-08-29
引用:芭比娃娃西西在2014-08-28 17:34:38写道:
3楼

直接去售楼部就可以拿啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-28 17:46:31写道:
8楼

我想问一下,这种老带新为什么以前没有?我介绍我邻居都已经买了,现在才出来,我还能拿到优惠吗?

额,估计悬得很

上一页|1|2|上一页
/2页