上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-04-22

看房几个月终于成了云堤曦岸的业主了,但是有两个疑问希望各位知情人士能够解答一下呢?

之前看房看过几个,比如说美城悦荣府,价格确实可以,建筑风格也多好的,小区环境也挺好的,但是喜欢的一百多平的户型就剩最后几套了,我觉得位置不理想,下一次开盘很久,所以就此作罢。

后来有一次接到通瑞月光湖的电话,听完售楼小姐的介绍,我那是怦然心动啊,遗憾的是,“偏”就一个字…… 以后的生活品质估计多少要受点影响。

后来又看了,龙湖世纪峰景,确实很漂亮,位置撒子的都很好,结果也怪我,没摸清楚情况。艾玛,那价格当场就把我吓瓜了。

后来反正看了很多楼盘,最后选到云堤曦岸。我觉得呢,这边品质保证、4300亩碧野环境好、十年打造的生活配套完善这些的,我就不说了。最最重要的,再保证高品质的情况下,也不算很贵,我算下来每平7000多点。

但是现在也遇到两个问题想求助一下,第一就是附近这个成都实验外国语学校的事情,我看这个校园还挺不错的,想把孩子的学籍也转过来。想问一下有没有知道的?

第二就是房子改造的问题,我买的这个房子产权面积是125平,送了个近30平米的入户花园, 但是不知道可以怎么用,户型我个人还满喜欢的 ,客厅宽敞,通透板楼,3个卧室都挺大的, 就是这个有近30平米的入户花园不知道怎么弄, 是再搭一间房呢,还是用来做花园呢,大家有没有什么更好的建议呢? 有没有买房有入户花园的,是怎么弄的呢?

查看更多精彩图片>>

希望各位能帮我解答一下哈,以后同一个小区可以好好交流一下这些问题哈。

我也是麓山的业主。实外西区的校区是麓山修建的,而且业主子女就读,是有优惠政策的,我孩子就在那读书,相当不错。但是你这种转的我就不太知道了,这种情况得去问问,优惠肯定是有的,但应该和我的不太一样。

做个阳光房3,拿来打麻将什么的,空气好,光线好,巴适

不然就整成书房嘛。。弄套茶艺,借着阳光,看看书,喝喝茶,聊聊天,多惬意

引用:小湖笑笑在2014-04-22 15:49:02写道:
4楼

做个阳光房3,拿来打麻将什么的,空气好,光线好,巴适

成都人就是离不得打麻将,哈哈

成都实验外国语是个好

成都实验外国语是个好

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 15:46:54写道:
2楼

我也是麓山的业主。实外西区的校区是麓山投资修建的,而且业主子女就读,是有优惠政策的,我孩子就在那读书,学校相当不错。但是你这种转学籍的我就不太知道了,这种情况得去问问,优惠肯定是有的,但应该和我的不太一样。

哦 那我去看看

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 15:50:50写道:
8楼

成都实验外国语学校是个好学校

恩 就是啊

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 15:50:06写道:
7楼

成都实验外国语学校是个好学校

我也是为了孩子上学方便入选这里的

上一页|1|2|3|上一页
/3页