发表于2015-08-24
景雅儿,您好!您所发的帖子“难道我被香月湖的赠送面积忽悠了么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
景雅儿,您好!您所发的帖子“难道我被香月湖的赠送面积忽悠了么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
赠送面积应该是房子修好,相关部门检验的时候,墙在。检验完就打掉,交到我们手上的时候,应该是已经把墙打掉了才对
我只想说:羊毛出自羊身上

鉴定楼主是没有买房的!买房里面有合同附加协议,内部改造是开发商来做,露馅了哈!水军值得怀疑,等后面保利修好,环形车道通车,估计价格13000都会有的!

发表于2015-08-25

今天看个新闻让我对赠送面积有点不安心了,是赠送花池那个户型,不知道会不会受到影响 

成都房子安上“紧箍咒” 建筑外立面装修需申请

天府早报[微博]2015-08-24 08:22

成都规定严禁竣工建筑擅自增加外部突出构件

引用:搜房网友(过客)在2015-08-24 23:14:20写道:
15楼

鉴定楼主是没有买房的!买房里面有合同附加协议,内部改造是开发商来做,露馅了哈!水军值得怀疑,等后面保利修好,环形车道通车,估计价格13000都会有的!

合同里有写吗?

楼主是否多虑了

引用:搜房网友(过客)在2015-08-24 23:14:20写道:
15楼

虽然一般开发商会来做二次的内部改造,但是没有产权也是事实

发表于2015-08-26

我觉得开发商不可能帮安装装修赠送部门的窗户吧,朋友买的房子赠送的都是自己弄得