上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-16
标签:小学 看房 别墅 买房 学区房 

说实话,我是真心不喜欢大城市的。

为啥子不喜欢,就是因为这边楼太高,车子太多,尾气太多,噪音太大,看来,我还是应该生活在我的家乡的,那个偏僻的小村庄。

但是,大城市教育好,为了孩子的未来,不得不留在城市里。所以现在买房子,我一定要买个环境好的。

当然,别墅环境好,但是呢,买不起啊,只能望洋兴叹罢了。所以我的期望就是买个环境好一点的学区房,最好。

所以可能因为这个原因吧,才看上香月湖的。去看房子的时候看到那一弯湖水就想到了我的家乡,那边也是有一条小河,夏天的时候我们就去河里面洗澡,洗衣服,抓鱼,春天的时候还抓蝌蚪回来养,有时候还去捡贝壳,堆沙玩儿。这深深的打动了我,所以决定把家安在这里。

当然,我知道,为了孩子的安全着想,去湖边玩儿是不可能的,但是至少比那些没有湖 的好看一些嘛,至少空气也好。

想当年我读大学的时候有个在城市里的孩子,说他的童年就是在高楼里面度过的,每天就看着楼下来来往往的车辆等着父母下班回家。所以我坚决不让孩子过那样的童年的。

当然不光是这湖,还有周围的公园,香月湖周边有大源中央公园,锦城湖公园,还有铁像寺水街,以后有时间,周末或者在下午晚上的时候去公园里面走走散散步,因为都不远,步行就能过去,一家人享受这城市里少有的天然的空气和环境,真是人生的一大乐事啊。

而且旁边就是学校,金苹果幼儿园,益州小学,七中。以后从小到大读书都在家门口,多方便啊,想回家了直接回来就是。

而且到时候接送孩子上学,放学,我们家长也省心。就算没有老人来帮忙带孩子,我们两个也蒙的过来,不会说是像其他同事那样,天天迟到,经常早退,整天忙得累的快成一条狗了。

为了孩子的将来,虽然楼盘不便宜,但是我还是愿意的,这和一家人的幸福日子比起来,又算的了什么呢?

家有幼子,对环境要求比较高,想一想我们的童年,再想一想自己孩子只能在汽车尾气中玩耍就心酸。

所以选中香月湖,只为那一湾湖水,让孩子能有更加美好的童年,周边的公园也能让孩子的童年更加开心。

就是 孩子为大

公园房其实郊区更多呢

引用:hh埃及在2014-07-16 14:45:30写道:
2楼

家有幼子,对环境要求比较高,想一想我们的童年,再想一想自己孩子只能在汽车尾气中玩耍就心酸。  所以选中香月湖,只为那一湾湖水,让孩子能有更加美好的童年,周边的公园也能让孩子的童年更加开心。   

就是啊 我也觉得

香月湖性价比高 还不错

引用:wery我在2014-07-16 19:26:00写道:
4楼

公园房其实郊区更多呢

郊区明显配套不行

引用:苏hi的可在2014-07-16 19:25:22写道:
3楼

就是 孩子为大

恩 看中房子 也确实不错

引用:wery我在2014-07-16 19:26:00写道:
4楼

公园房其实郊区更多呢

引用:ee恩在2014-07-16 19:26:47写道:
7楼

郊区明显配套不行

是的

引用:ee恩在2014-07-16 19:26:34写道:
6楼

香月湖性价比高 还不错

恩 就是觉得各方面都不错

上一页|1|2|上一页