上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-11
标签:总价 户型 保利 绿地 买房 

求助!求助!

LZ我8、9月真的诸事不顺。上个月奖金都没得,屋头那口子为了买房子跟我吵了好多次的架。我媳妇犟得很,一根筋,看中了的不买直间要说到,嘴巴都绊干了样。她认为好的那就是好的。

遇到她了,也都是命。

从说起打算要买房子开始,跟我意见就不合,买房这件事这么大,她也不依我。鼓捣非说要买个名气大点的小区,说出去别个都晓得 在我看来这是不是有点爱慕虚荣了。

对于像我这种多一块钱都拿不出来的刚需来说,价格合适比名气这些重要多了。对不对嘛!说白了,就是逼到要买房子了,或者说前两年该买的,没买,现在确实也该买了,就算为了娃娃以上上学也要把房子买了,跟到爷爷婆婆在乡底下带始终不是个办法,对不对嘛!婆婆爷爷一个管是狠了,还有也撒子不懂,娃娃大点也莫法交了。

但是买房分歧就很大了。我的意思是既然我们都说买到大丰了就好说了撒,大丰房子也不少,够得选了。我的意思是区域都差不多,现在手头紧,可以先买个价位差不多的。她非要给我说喊我买有品牌的,大丰就只有绿地和保利了。保利户型稍大,总价要高,绿地户型大小合适,总价低些,自带商业,以后也方便,生活气息要高于保利。她的意思大丰街上乱遭遭的,灰也很大,绿地这边都是些新小区,崭新的,以后交房了,改造起来更快

估计,最主要还有因为要是买了绿地,说出去大家都知道吧。给人的感觉是,好不容易买个房子,别个问起还不晓得在哪个地方,甚至听都没听过,不好得一样。

你们给我说说看呢?她这是撒子心理?还有绿地的价格到底是好多,不要网上虚的,要真实成交的价格,谢谢了。

6500是均价,成交价有高有低,因楼层和朝向不同价格不同。

可以打电话问问:400-890-0000  648625

_神烦,您好!您所发的帖子“遇犟婆娘,买个房子只为爱慕虚荣”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:绵羊猫力在2014-09-11 09:56:45写道:
2楼

6500是均价,成交价有高有低,因楼层和朝向不同价格不同。  可以打电话问问:400-890-0000 转 648625

谢谢

也不全看价格,刚需来说估计很难换房了,还是买个质量好一点的

不至于吧

买房两口子商量商量

引用:刻骨且铭心过在2014-09-11 10:01:07写道:
7楼

买房两口子商量商量

太犟了,你是晓不得哦

买房一家人的事情,商量着来,还有,你其实也可以听听你老婆的意见。

引用:秋天不老虎在2014-09-11 13:48:15写道:
9楼

买房一家人的事情,商量着来,还有,你其实也可以听听你老婆的意见。

最主要平心静气的谈

上一页|1|2|上一页
/2页