上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-13

要说北改没啥动静也不对,大丰去年确实获益良多,地铁说要修过来了,像样点的规划也有了,楼盘也多了,大家买房的选择也多了,是不是也很头大?大开发商的房子价格差异都不是很大,差别比较大的可能就是户型、环境、配套这些,今天阳光明媚,性质颇高,就来给大家分析一些大丰的热门楼盘。

1、绿地城

绿地城位于新都北3.5环北新干线与天丰路交汇处,售楼部、样板间均已开放,但还未开盘,预计价格在6500-7000之间。距离大丰现在的购物中心福地广场步行约20分钟左右,与图上标注的至大丰生活区一分钟不符合。但是绿地城占地255亩,有46万方商业配套,12万㎡的购物中心+海派风情商业街,听说以后还有成都首个7星级的酒店。商业部分修起来以后,这里很有可能会成为大丰今后的生活中心,步行一分钟才能真正实现。总体来说比较有潜力,值得考虑。

2、保利城

保利城项目位于北新大道东(大天路旁),目前均价6800。距离福地广场步行约27分钟左右,虽然整体定位为百万平米的教育大城,但是商业配套略显欠缺,除了楼下的底商之外,附近规划的农贸综合体体类均还没见动静。绿地城建成之后也是最近的能享受到绿地城配套的楼盘

3、蓝光花满庭2期

蓝光花满庭2期位于新都大丰街办博雅路199号,均价7000,据说目前只有跃层房源了。有2万平米的独栋式繁华商业——花耍街。虽然花满庭户型配套都还是可以,但是我要吐槽一下了,都清盘了,居然还率先把价格涨上去了

这四个楼盘基本就算是大丰比较火的大开发商的楼盘了,断断续续地写完了,真是打乱了我的思绪。我个人更看好保利城和绿地城两个楼盘。但是我认为绿地城的潜力更大,首先是绿地城的户型不错,然后就是商业的集中性,购物方便,吃饭方便就不说了,7星级酒店往这里一放,完全可能成为城北中心,这种位置以后出租或者是出售的价值大家可想而知了

纯属个人观点,不喜勿喷哦

冰缘可以说话了么?我想插楼很久了

引用:仔崽在2014-01-13 16:00:18写道:
6楼

冰缘可以说话了么?我想插楼很久了

我也只看上保利城与绿地城两个盘,其它的没有太过关注!

引用:冰缘188在2014-01-13 15:58:59写道:
4楼

这四个楼盘基本就算是大丰比较火的大开发商的楼盘了,断断续续地写完了,真是打乱了我的思绪。我个人更看好保利城和绿地城两个楼盘。但是我认为绿地城的潜力更大,首先是绿地城的户型不错,然后就是商业的集中性,购物方便,吃饭方便就不说了,7星级酒店往这里一放,完全可能成为城北中心,这种位置以后出租或者是出售的价值大家可想而知了

我还是看好绿地城在坐等价格啊

花满庭就是清盘了来扰乱市场价格的

引用:冰缘188在2014-01-13 15:58:59写道:
4楼

还有酒店?我还不晓得呢,只晓得有伊藤

上一页|1|2|上一页
/2页