上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-08

写这篇帖子的冲动来源于昨天看了@小胖子去南极的帖子

其实纠结的心态几乎每个买房的都会有的,毕竟买套房花的钱不是少数,都是自己辛苦挣来的肯定要慎重!我也曾经纠结过。

我们有个亲戚就住在东客站附近,本来打算买房就买到离他们近点的,联系方便。看了很多楼盘,价格普遍都贵,大牌开发商的价格太高,价格稍微便宜的又是小咖,感觉不放心。可能你觉得我太做作,不过我确实有这种担忧绿地468的广告做得比较火,公交车站牌到处都是,我跟一个朋友去看了哈,也确实把这个楼盘看起了,468米地标性建筑,感觉多洋气的;伊藤签约的横幅在外头挂起,瞬间就觉得档次提高了。房子是真心看起了,就是价格9000多,太贵了超出了我的承受能力。

确实纠结了一段时间,内心有点小失望,不过我对绿地算是有了个不错的印象。后来听说大丰这边修绿地城了,也一样的有商业购物中心,一样的有伊藤,虽然没得绿地468这么高,但是200多米的高度也算是城北的地标了,一样的洋气。唯一不足就是位置和我原来考虑的远了点,不过这个价格在7000一下,确实比绿地468便宜多了。付了首付还可剩点儿,以后每个月还贷也轻松。我又重新燃起了内心的希望(这样说可能稍显夸张)

我觉得纠结一下没啥,选不到最满意的也没啥,能够选到相对满意的就可以了。人艰不拆,求个相对满足就可以了

哇,敢看绿地468说明楼主还是有实力的哦,绿地城随便买

绿地本来就是比较擅长综合体的,所以肯定是有商业的设

话说楼组参加团购没得,听说很多人都交钱了

引用:痴情的魚在2014-01-08 15:39:49写道:
2楼

哇,敢看绿地468说明楼主还是有实力的哦,绿地城随便买

有啥子,屌丝一个

引用:跃中阳在2014-01-08 15:41:18写道:
4楼

没有,我现在不慌

都说大丰肩比大源了,以后价格涨9000也是有可能的

引用:跃中阳在2014-01-08 15:41:18写道:
4楼

引用:还剩一个馒头在2014-01-08 15:46:04写道:
6楼

没有,我现在不慌

开盘就买楼王,早点排个号可以选好的,哈哈

绿地468号称世界第7高楼,有地铁,价格肯定高些

引用:仔崽在2014-01-08 15:48:27写道:
9楼

绿地468号称第7高楼,有,价格肯定高些

大丰以后也有的

上一页|1|2|3|上一页
/3页