上一页|1|
/1页

发表于2014-01-03

2014年搜房网第一波看房团,城北专线就在1月4号(本周六) 

城北线大有看头,大丰和驷马桥片区品牌全新楼盘纷纷亮相!

本次看房团的线路为:永立龙邸马克公馆蓝光COCO国际金科中心保利城保利公园198绿地城

绿地城有站哦,需要的筒子们可以报名搭乘搜房的免费专车哦!

走吧!跟着搜房的免费专车,一起去看房吧!GO!GO!GO!GO!

路线介绍

楼盘名价格优惠户型区间
永立龙邸待定待定待定
马克公馆均价8200 元/㎡优惠1.5万76-106㎡
蓝光COCO国际均价8500 元/㎡优惠3.5%54-72㎡
金科中心起价7200元/平独家优惠2万577-88㎡
保利城均价6600 元/㎡优惠2万570-157㎡
保利公园198均价6400 元/平最高优惠4%70-106㎡
绿地城待定独家优惠1.5万70-90㎡

报名链接:

http://cdbbs.fang.com/bcwx~-1/93187332_93187332.htm

看房团是做啥子的?

引用:还剩一个馒头在2014-01-03 13:12:17写道:
2楼

看房团是做啥子的?

看房团就是搜房网为网友们提供的免费看房资源搜房免费给大家提供车,送大家去看房,还有免费的矿泉水和搜房小面包哦

引用:还剩一个馒头在2014-01-03 13:12:17写道:
2楼

看房团是做啥子的?

需要的话赶紧报名哦

2楼

看房团是做啥子的?

引用:陶陶lin在2014-01-03 13:13:52写道:
3楼

看房团就是搜房网为网友们提供的免费看房资源搜房免费给大家提供车,送大家去看房,还有免费的矿泉水和搜房小面包哦

线路就是上面公布的这个?

2楼

看房团是做啥子的?

引用:陶陶lin在2014-01-03 13:13:52写道:
3楼

引用:还剩一个馒头在2014-01-03 13:14:30写道:
5楼

这次是的。每次的看房线路都不一样,我们会选取一些时下最受关注的火热楼盘来安排看房线路

2楼

看房团是做啥子的?

3楼

引用:还剩一个馒头在2014-01-03 13:14:30写道:
5楼

引用:陶陶lin在2014-01-03 13:15:46写道:
6楼

这次是的。每次的看房线路都不一样,我们会选取一些时下最受关注的火热楼盘来安排看房线路

谢谢

我上周才去了,这周不去了

陶陶lin,您好!您所发的帖子“【站长小贴士】1月4号看房团,有绿地城啦,伙伴们赶紧报名吧~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-06

哦豁,错过了

上一页|1|
/1页