上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-11

燕楠国际广告的这句话说的真好,做人如果没梦想,那和咸鱼有什么区别??

我不说我自己是个有什么大梦想的人吧,但我也不认可大家用“屌丝”这类词来称呼我这类人,虽然我们没钱,但是我们还年轻啊,大把的机会等着我,而且我们也是有梦想 有追求 有底线的,不只是在人生发展上 、事业上,包括生活上的每一件小事 我都有我特有的标准。

就拿买房子这件事来说嘛,虽然还没买房子,但我知道我需要什么样的房子,而且是必须达到我的标准,我觉得对于我们这类型青年来说 交通和好户型那是缺一不可的,讲个实例吧:

之前我一个同学就是这样,因为急着要结婚 但又没钱 就在便宜些的地方买了个50来平的小套二,没有阳台(除了生活阳台) ,有了小孩 要晒的衣服太多了,结果就闹得满屋子都是挂的衣服在晒,户型更是四不像,一经过他改装后更是。。。卧室倒是有窗户了,客厅全黑,白天都需要开灯,这么烂的户型是怎么设计的。上个班更是老火,每天各种转公交都要折腾个半小时。

所以呀,买房子的时候就要看好,户型要好,交通也要好,最好是要有地铁,一个都不能少啊,这都是直接严重影响生活品质的。现在市场是哪个好多房子都是这样,要么户型太浪费,要么没阳台,要多不人性化久有多不人性化,又或者太偏远,公交没有,地铁没有,那还能正常上班生活吗。不要觉得那种偏远 环境差 烂户型 撇房子就是我们专属的,我们也是都懂的。所以大家买房子的时候就要看好,户型要好,交通也要好,最好是要有地铁,一个都不能少啊,这都是直接严重影响生活品质的。不然等买了之后就真的是咸鱼了,连翻身的机会都没有了。

做人,就要有要求有标准有梦想,不只是买房子哈,这样才有努力的方向,少走弯路。

我这种人就是没有梦想的人,哈哈

现在市场上的有些户型真的就是坑爹啊

你觉得燕楠国际的户型怎么样吧?

引用:情难了难再续在2014-03-11 16:38:42写道:
4楼

我看好像几乎都有阳台吧,要么飘窗都不少

引用:情难了难再续在2014-03-11 16:38:42写道:
4楼

引用:走在勇往直前的路上在2014-03-11 16:46:52写道:
5楼

我看好像几乎都有阳台吧,要么飘窗都不少

而且好像三号地铁要过来的嘛,就接待寺站

户型真的很重要 还有物业

就算没钱也不能没下线。这话说得好

引用:那时候的梦想在2014-03-11 16:49:15写道:
7楼

户型真的很重要 还有物业

确实配套 户型 物业 这三大关键

你以为人家想买那样的户型啊,还不是因为缺钱,现在哪儿又有户型个方面条件都好 还实惠的小户型啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页