上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-15
标签:恒大 万科 楼盘对比 成都市 幼儿园 

万科金色乐府与恒大翡翠华庭同样都是均价12000/平米,楼盘户型与基本信息都不相上下,我们来对比下这两个楼盘,看看哪个更ok

不过!千万不要像我一样选择纠结了喂!!

(万科金色乐府)

(恒大翡翠华庭)

u 楼盘位置

万科金色乐府:东二环建设南路(东郊记忆旁)

恒大翡翠华庭:光华南三路(万家湾公交总站旁)

u 项目特色

万科金色乐府:老盘加推 4号线 6号线二环至三环 小户型

恒大翡翠华庭:新盘首开 三环以外 小号型

u 产权年限

同为70

u 开盘时间

万科金色乐府:2号楼2015年6月20日加推

恒大翡翠华庭:2015年6月20日6栋开盘

u 入住时间

万科金色乐府:1、2、3号楼2016年9月底前交房

恒大翡翠华庭:预计2017年1月7-12号楼交房

u 容积率

万科金色乐府:4.00

恒大翡翠华庭:3.60

u 绿化率

万科金色乐府:40%

恒大翡翠华庭:30%

u 物业费

万科金色乐府:3.18元/平方米/月

恒大翡翠华庭:2.4元/平方米/月

u 周边配套

万科金色乐府:地铁(牛市口、牛王庙、东大路)

公交(杉板桥、圣灯路南、sm广场等)

幼儿园(金起点东篱幼儿园、加州阳光幼儿园等)

小学(成都市成华小学、成都市万年实验小学、成都市建设路小学等)

恒大翡翠华庭:地铁(羊犀立交)

公交(万家湾公交站、凯德风尚等)

幼儿园(红灵新世纪幼儿园、成都苏坡幼儿园)

小学(成都市绿舟小学、成都市青羊实验中学附属小学等)

个人喜欢东门这边多一点,因为住在这熟悉些哈哈

看到交房时间还是选一个近一点的吧 不过都要结合个人的实际情况哦

选物业低的!

表示均价12000好贵哦

引用:风风风之翼在2015-07-15 14:51:42写道:
2楼

个人喜欢东门这边多一点,因为住在这熟悉些哈哈

我也是哈哈哈哈

引用:soufunpa624233在2015-07-15 14:55:13写道:
3楼

看到交房时间还是选一个近一点的吧 不过都要结合个人的实际情况哦

个人觉得2016年交房都晚了呢

引用:后院青年旅社在2015-07-15 14:57:48写道:
4楼

选物业低的!

引用:猫夫人333在2015-07-15 14:59:58写道:
5楼

表示均价12000好贵哦

我也觉得…

都是品牌楼盘

上一页|1|2|上一页
/2页