上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-06

今天难得有心情就来和大家八卦一下,我对和贵蜜巢的感觉。第一次听这个名字的时候,原谅我,我阴区区的笑了,蜜巢?是有多甜蜜呢?秀恩爱的房子吗??

索性今天有空我来和大家扒一扒“和贵蜜巢”的内涵,咱们就往好的方面说去了哈~~

和:

咱们国人自古都讲究和,和可以生财,和气美满可以延年益寿,这个和字,是一种中庸之道,包含各种与人相处,为人处事的基础原则,以和为贵。这个字,很有修养,很有内涵。

贵:

以和为贵,有了和,贵自然来了,和气生贵气,贵气生福气。所以,和贵不分家。还有就是神仙树板块的区域价值就是一个字——贵。真的很贵,传统富人区,价值典范。

蜜:

生活就是应该要甜甜蜜蜜,和和美美。每一天都像是再喝蜂蜜,美容养颜,增加身体活力,不管是小夫妻还是大家庭都需要一个甜蜜美满的生活环境,所以,这个蜜字正是一种生活的向往和追求。

巢:

人之家为宅,巢根据象形的分析引申为鸟的家,就是一个小家,和贵蜜巢户型大多以套一,套二为主,和那些动辄上百瓶的大宅比起来确实也就是小巢一个了。。。

综上所述:和贵蜜巢=一个位于富贵区域非常和气甜蜜的小家。

额,外衣脱去,剩下的是对家一个最质朴的追求和诠释,尼玛,谁设计的名字,是不是太有才,太有内涵了~~~~

一不小心就整成托的感觉了,我觉得重点可以放在蜜上头   有木有人支持。

经你这么解释瞬间更加内涵了。

我去,楼盘名字还能这样子玩,求楼主解释神仙树缤纷,成都玩家还有什么i-都会都是什么内行呢??

引用:糜芳在2013-11-06 15:30:45写道:
3楼

经你这么解释瞬间更加内涵了。

什么样的内涵呀 看看我们理解的不一样

当和贵蜜巢解释成为一个位于富贵区域和气甜蜜的小家的时候,瞬间觉得真的有那么温馨

引用:搜房网友(过客)在2013-11-06 15:31:49写道:
4楼

我去,楼盘名字还能这样子玩,求楼主解释神仙树缤纷,成都玩家还有什么i-都会都是什么内行呢??

这个很伤元气的,能不能不这样虐我

引用:搜房网友(过客)在2013-11-06 15:34:11写道:
6楼

当和贵蜜巢解释成为一个位于富贵区域非常和气甜蜜的小家的时候,瞬间觉得真的有那么温馨

是吧,看来我这个无聊的时间,安排的还是比较不错。

蜜是增加身体活力,楼主,你要不要这样扯。

引用:稍暗在2013-11-06 15:36:32写道:
9楼

蜜是增加身体活力,楼主,你要不要这样扯。

因为很甜蜜呀~~~

上一页|1|2|上一页
/2页