上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-08-14
标签:卫生间 面积 图片 户型 佳兆业 

今年5月,我和老公在精挑细选中终于成功认购佳兆业,不为别的,当初第一想法就是冲着4号线才买的。后来自己仔细对比了下,才觉得咱买的这类A1户型--三室一厅一卫,个人看来算是比较完美的,来来来~~~看下户型图:

图为当初买佳兆业时的户型宣传图:

查看更多精彩图片>>

瞧着是不是方方正正,对于刚需者来说,各区域面积也是相当合理的,也算的上干湿分区;另外,客厅与卧室也保持着相对的距离,这样也具备了一定的私密性。

再看看主卧、次卧、书房以及卫生间、厨房的样板房

图为客厅: 

查看更多精彩图片>>

图为主卧:

查看更多精彩图片>>

图为次卧:

查看更多精彩图片>>

图为书房:

查看更多精彩图片>>

图为卫生间:

查看更多精彩图片>>

图为厨房:

查看更多精彩图片>>

综上,考虑各区域面积方面:对于层高为2.7米房子,那么客厅24平方米则被认为是普通住宅的厅较适合的面积,而主卧面积13平方米、侧卧10平方米以及书房8平方米也是相对较舒适的一个空间。

从布局角度,样板房动静分区、干湿分区已是最好的展示。

总之,一个好的户型,不但要求各功能齐全,各部分面积合理,还要求相互之间相互区分且连接合理,在我眼中,佳的这种A1户型就是理想户型。

买过佳A1户型的亲们,是不是有同感呢

表示没得钱买不起

这个户型确实不错,就是入户感觉有点小,我家也是差不多这个户型

你们居然能进去拍照片,好牛逼啊!

引用:纳木错dan在2015-08-14 14:22:45写道:
3楼

表示没得钱买不起

我来艾特纳纳木错

不错不错,飘窗我喜欢。

引用:ley框框在2015-08-14 14:26:06写道:
5楼

你们居然能进去拍照片,好牛逼啊!

哈哈,买了房子,找ss就可以带进去看啦

引用:cc374952813在2015-08-14 14:27:35写道:
7楼

不错不错,飘窗我喜欢。

cc,去买去买,我们做邻居

引用:pearl小小妞在2015-08-14 14:24:09写道:
4楼

这个户型确实不错,就是入户感觉有点小,我家也是差不多这个户型

就是哦,公摊接近20呢,实得面积就小了

上一页|1|2|3|上一页
/3页