上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-11
标签:品牌 开盘 福利 图片 佳兆业 

以下是在群里看到的消息:

各位小伙伴们福利来啦!!周六上午四号楼开盘,下午活动很油爆!活动一:奢侈品1元起拍(香奈儿香水,boss钱包,巴宝莉包等世界一线品牌奢侈品),活动二:万元红包大派送,微信抢加现场派。    下午1点半签到,两点开始,还等什么,激情一下,就在佳兆业广场。!(家居乐业,源自佳兆业)

而我拖家带口的去了,去了现场果然是有现金红包送(哈哈,两元大红包哦~~),其实我也是冲着奢侈品去的啦,看看现场主持人——这位帅小伙卖力的劲,就知道怎么回事啦

查看更多精彩图片>>

再瞧瞧瞧,这一款我最爱的包出来了,可惜呀,1600RMB被另一位小伙给秒到了,当场就送给了自己的女盆友,赶脚好幸福哇,好羡慕啊

查看更多精彩图片>>  

去了现场的朋友和我是不是一样的赶脚哇?这里也希望佳能越来越好,为我们这些业主营造一个美好的居住环境!!!

图片太暗,怪我手机咯

佳兆业广场说要送电影票,送没有嘛?

引用:初夏晚晴天在2015-08-11 13:09:24写道:
3楼

佳兆业广场说要送电影票,送没有嘛?

佳的活动一般是ss通知的哇?送电影票这回事我就不晓得啦

土豪哈哈

都是土豪啊
发表于2015-08-12

有周末都不错啦,我们单休,周日就想睡哈儿觉觉啊

newhouse5566710,您好!您所发的帖子“人家炫富,我也只能炫周末啦~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:卡卡无影踪在2015-08-12 09:47:58写道:
7楼

我也渴望周末啊

引用:卡卡无影踪在2015-08-12 09:47:58写道:
7楼

哈哈上次看了你的帖子,佳只能商贷确实让我们很郁闷啊

上一页|1|2|上一页
/2页