上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-02

如果你还在使用QQ微信微博来钓对象的话,你就OUT了。

2014元旦归来第一天上班,就在公交站台上看见的征婚广告,把我惊呆了!

我靠,我只想问问美女你为什么这么牛逼,你这么牛逼,你父母知道么?

尼玛,有钱人就是不一样啊,就连个相亲都弄得那么高调,砸钱把成都的公交站台广告为给包下了,我只想说这实在是太霸道了!

你这行为,让广大成都的屌丝女如何是好?

看看这照片,也确实是个漂亮的妹子,本以为只有矮矬穷才愁嫁,没有想到白富美也愁嫁了!!!

只想问一句,这社会是肿么了?

试想这么霸气的征婚,这花费足够咋们这些小老百姓买套房了吧,看来这妹子果然是白富美啊,能被她给看上的这个男人一定是上辈子拯救了银河系。

有房有车有存款,这是要何种神级别的男人才对你的口味哦?你也该在征婚广告上说说你的要求才对啊!

无论如何,这妹子霸气外漏,给咋85后的女性同胞长脸了,我们要帮你上头条,愿你立马就找到你的Mr.right!

大家给顶起来,帮美女上头条啊,这么牛逼的征婚,得让她父母也知道才行 !

白富美就是不一样啊,征婚得让全成都人都知道。

引用:美女也愁嫁么在2014-01-02 09:26:15写道:
2楼

大家给顶起来,帮美女上头条啊,这么牛逼的征婚,得让她父母也知道才行 !

估计她父母不愿意看到

厉害,这年代牛人就是多。

可是美女你这样,让一大群的屌丝女如何是好啊?

引用:木耳o炒蛋在2014-01-02 09:29:00写道:
6楼

可是美女你这样,让一大群的屌丝女如何是好啊?

是啊,还有一起矮矬穷呢。

这照片P过的吧,不过看起来底子在,卸了妆也应该不错。

引用:木耳o炒蛋在2014-01-02 09:28:36写道:
5楼

厉害,这年代牛人就是多。

有钱啥子都可以。

好高调,你就不怕被人肉么?

上一页|1|2|3|上一页
/3页