上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-16

毕业两年多将近3年,好多同学朋友在我面前抱怨成都房价贵买不起,没房子女朋友也没有,结婚无望。

我很是对他们失望,真的很看不起爱抱怨的人,他们都说我是富二代,就因为我有房有车,我哭笑不得。当然,我买房子爸妈是给了5万首付。可别的全是我自己挣的,包括我的车,车就10来万的。 

其实吧,我房子就4600元/平米,买了个88平米的户型,2室2厅的就40万多点点,首付10万,每个月房贷就用还2000多,还是很轻松惬意的啊!自己每个月挣个7000-8000块,所以还剩结余就再按揭了一辆车,工作中车还是必需品的,毕竟我是跑销售的。

我觉得买房子吧,没必要老去主城区挤,我要的生活很简单,家里舒适温馨就好,龙泉这边的环境要比主城好多了。现在交通方便,上班方便得很,开车30分钟就到市里来谈业务了。现在这边发展得好得很,配套也完善了很多,再说,现在这边也有好多比较好的小学了,什么北大附中那些都有,以后小孩也方便得很。周边好像学校也很多的啊!我觉得住在这边生活也还不错的啊!

总结下来,我那些爱抱怨的同学就是一心想扎根市中心,但对那上万的房价又望尘莫及。所以只有抱怨了,现在还是没车没房一族!所以嘛,眼高手低。然后就说成都房价贵为借口了,豁哪个嘛,我就有车有房!

引用:闫谅的color在2013-12-16 14:12:59写道:
1楼

毕业两年多将近3年,好多同学朋友在我面前抱怨成都房价贵买不起,没房子女朋友也没有,结婚无望。  我很是对他们失望,真的很看不起爱抱怨的人,他们都说我是富二代,就因为我有房有车,我哭笑不得。当然,我买房子爸妈是给了5万首付。可别的全是我自己挣的,包括我的车,车就10来万的。  其实吧,我房子就4600元/平米,买了个88平米的户型,2室2厅的就40万多点点,首付10万,每个月房....

的确很讨厌爱抱怨的 其实肯多看看 没有买不起的

引用:闫谅的color在2013-12-16 14:12:59写道:
1楼

毕业两年多将近3年,好多同学朋友在我面前抱怨成都房价贵买不起,没房子女朋友也没有,结婚无望。  我很是对他们失望,真的很看不起爱抱怨的人,他们都说我是富二代,就因为我有房有车,我哭笑不得。当然,我买房子爸妈是给了5万首付。可别的全是我自己挣的,包括我的车,车就10来万的。  其实吧,我房子就4600元/平米,买了个88平米的户型,2室2厅的就40万多点点,首付10万,每个月房....

楼主不错 会精打细算 

挺好的\

1楼

厉害 我就不大会规划 楼主买的就金山吧

挺好的  

可以去看一下这个项目 

1楼

楼主不错 

哈哈 这个真的说的不错 成都房价很多地方不贵

1楼

毕业单恋靠自己买车买房 楼主厉害哦

上一页|1|2|上一页
/2页