上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-13

今天七夕,我和女友又吵架了为了买个房子,已经不晓得这是吵第几次了。哥本是屌丝,以前觉得买房是很遥远的事情,基本上跟我没啥子关系,为了这个女友一直不肯跟我领证。

随着我年龄越来越大,父母也开始着急,到处借钱,帮我凑了几十万,让我们赶紧首付一套房准备结婚。

本来是喜事撒,不想在买什么房的问题上我和女友僵持不下啊。

我想买国宾时光汇,因为房价相对市中心还是温柔得多,关键是地铁房,交通方便,我们上班也没问题,户型小一点还贷压力也小一些,毕竟还要考虑到以后养娃娃的费用。

但是女友不干啊,她也不是不喜欢国宾时光汇,只是她也很喜欢另一个项目叫金科中心,  那是一个综合体,而且位置在北宜家旁边,她觉得以后那片发展肯定很好。

关键是那边现在还没有开盘,我估计开盘后价格肯定也很喜人估计起码比国宾一平米要贵上1000+啷个承受得起?但是女友就是不听我的,非要等,最近不是有个北改梦之星的评比嘛,国宾时光汇和金科中心都上榜了,她丫就说要等这个投票结果,哪个票多买哪个

你妹百八十万的东西就这样决定?!!但是哥是敢怒不敢言,眼看着一只脚都跨进婚姻了,不敢冒险再遭踢出来啊

但是买这套房的那都是我父母的血汗钱啊,我也不能看着她这么造吧?所以现在我每天都自己偷偷去给国宾时光汇投票,电脑投完了还要上手机客户端,还怕被女友发现说我作弊,你们说哥容易嘛?!!最气人的是,现在国宾票数硬是比金科中心低啊,哥真是好焦虑,各位看官有事没事也帮我个忙,去投几票,对你来说就是点点鼠标,对我来说可就省了大十几万了啊!!在此跪谢各位了!!

刚才忘记发了,就是这个链接投票,拜托大家帮我投一哈

http://newhouse.cd.fang.com/zt/201307/beigaimzx.html

其实说实话,两个楼盘都可以啊,你女友也不算很过分吧,本来就是选哪个都可以撒

可能她觉得你们俩个争不如由别人来决定吧

介不就是群众的眼睛是雪亮的现实版嚒

楼主太不容易了,我帮你投票了哈,投了10票,到时候省下了的钱你是不是考虑请我吃个饭呐?

引用:隐身等你在2013-08-13 14:49:53写道:
3楼

其实说实话,两个楼盘都可以啊,你女友也不算很过分吧,本来就是选哪个都可以撒

这位美女真是站着说话不腰疼啊,百八十万的东西就这样决定,你不觉得很草率嘛?

引用:何处不相逢呐在2013-08-13 14:50:19写道:
4楼

可能她觉得你们俩个争不如由别人来决定吧

她是说这样子最公平,问题是我觉得这就不是公平不公平的问题

引用:鲁迅暴打奥巴马在2013-08-13 14:50:44写道:
5楼

介不就是群众的眼睛是雪亮的现实版嚒

买房总归还是要看自己的需求吧?

引用:荷妹在2013-08-13 14:51:20写道:
6楼

楼主太不容易了,我帮你投票了哈,投了10票,到时候省下了的钱你是不是考虑请我吃个饭呐?

谢谢谢谢!!要得,妹这么仗义的

上一页|1|2|3|上一页
/3页