上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-10-21

昨天在报纸上面看到一篇新闻——太阳公元一个礼拜就卖了1个亿(传送门:《一礼拜卖了1个亿 太阳公元领跑成都楼市》),初看之下觉得炫酷吊炸天,但是细想之下,又觉得太阳公元能卖得这么火,也是必然的。回想起之前太阳公元最开始开盘的时候,一下子就卖了6个亿,现在一个星期卖1个亿,只能说是正常发挥而已~

楼主应该算是买得比较早的那几批业主吧,那个时候价格才一万四千多,当时觉得跟保利康桥这些清水房比起来,价格相差无几(保利康桥一万五),而且是精装房,算起来还是比较划算,遂下手。一年之后,保利康桥仍然卖一万五,太阳公元却涨到了一万六七,这个的速度,真心强大!

说实话,当初选择太阳公元,就是冲着精装房的省时省力去了,平时工作忙,根本没有时间去装修房子,太阳公元正好符合楼主的需求,再加上看了太阳公元的样板间之后,更是见猎心喜,再加上开发商拍着胸口保证装修的品质,楼主最终还是下手了。

看到现在太阳公元的和热销,楼主还是有点佩服当初的先见之明,有时候和朋友些摆龙门阵,说到房子的时候,还是有点沾沾自喜的感觉。

哈哈 各种炫酷吊炸天

太阳公元确实很受欢迎

精装房是大势所趋

楼主你赚了哦

引用:擐甲挥戈乐乐乐在2014-10-21 15:14:00写道:
5楼

楼主你赚了哦

是撒 起码赚2000

引用:擐甲挥戈乐乐乐在2014-10-21 15:14:00写道:
5楼

楼主你赚了哦

引用:芙蓉三哥在2014-10-21 15:14:17写道:
6楼

是撒 起码赚2000

各种眼红

现在要卖多少钱哦?

引用:folanmade在2014-10-21 15:14:36写道:
8楼

现在要卖多少钱哦?

哥们你不仔细看帖子的么 现在太阳公元一万六七

引用:folanmade在2014-10-21 15:14:36写道:
8楼

现在要卖多少钱哦?

引用:萌萌闷墩儿在2014-10-21 15:14:55写道:
9楼

哥们你不仔细看帖子的么 现在太阳公元一万六七

好贵!

上一页|1|2|3|上一页
/3页