上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-16
标签:团购 商圈 装修风格 配套设施 建设 

LZ自从定了太阳公元的房子之后,很多朋友/同事听说LZ买在城东,纷纷表示不解,觉得城东那么撇的地方还卖那么贵,问LZ是不是脑壳被门板夹了……好吧,在这些人的眼中,城东就是破败的代名词。但是实际上呢?这些朋友估计很少到城东活动吧,现在建设路这边已经成为繁华度堪比春盐商圈的闹市区,各种生活娱乐配套设施齐全,想耍的都找得到,根本不用跑到其他地方去。

看电影的话,首选肯定是东郊记忆的影立方了,因为有IMAX,那个屏幕超级大,效果很震撼,每次有大片都人山人海,关键是办理会员之后,用手机客户端可以在线充值在线订票,IMAX3D大片只要55(拿会员卡去柜台60一张),去了自己打印票即可,省去了排队,很方便。

如果想近点,或者团购点,也可以考虑二环边上的UME电影院万达电影院,但是这两家都比较老了,效果只能说一般般哈。

唱歌的话,第五大道上面有家米乐迪KTV,装修得还可以,的学生来耍的比较多,另外东郊记忆新开的patataKTV也还凑合,上次老婆过生日就在那里定了个派对包开了个旗袍派对,装修风格偏中式,比较有特色。

喝酒的话,第五大道依然是首选,老地方录音棚酒吧既可以唱歌,又可以喝酒,气氛比较好;东郊记忆里面的酒吧也比较多,但是其中一部分走的是小资路线,啤酒都全是进口的,动辄三五百一打,普通屌丝还是去第五大道的小酒吧吧,实惠一些。

当然,如果确实有土豪想耍又不想走太远,可以到猛追湾电视塔那边,新修的339欢乐颂河边开了几家西式鸡尾酒吧,晚上有调酒师现场表演,很HI很有情调,但是价格肯定也是有点吓人,一杯酒就是百八十块,推荐卡里奥的水烟和木桶装黑啤,适合人多一起品尝。

再远点的话,天祥街河边香香巷的七堂酒馆也还不错,中式风格的调酒,很有特色,不过已经不属于建设路范围了,这里只是顺带提及。

看到这里,相信对城东建设路不了解的朋友应该有了新的认识吧?在这里,LZ只想说,住在建设路真TMD爽!

点赞,很详尽 感谢分享

第五大道的老地方很不错,大厅有专业的录音棚,大家可以排队点歌,然后现场唱给大厅人听,唱得好的全场都是掌声,有点开演唱会的感觉,如果觉得不好意思,也可以开包间,价格比起量贩KTV来说很划算

强力围观 建设路真心不错

引用:星河流逝在2014-06-16 13:51:00写道:
3楼

第五大道的老地方很不错,大厅有专业的录音棚,大家可以排队点歌,然后现场唱给大厅人听,唱得好的全场都是掌声,有点开演唱会的感觉,如果觉得不好意思,也可以开包间,价格比起量贩KTV来说很划算

呵呵 看来都是志同道合的哦

买了太阳公元住的巴适 吃的巴适 耍的巴适~

引用:寂寞如雪三千丈在2014-06-16 13:51:58写道:
6楼

买了太阳公元住的巴适 吃的巴适 耍的巴适~

传说中的爽翻巴适的板哇

影立方办个会员卡 看IMAX大片只需要60大洋 可以在线定位置 方便得很

引用:倔老汉1965在2014-06-16 13:52:50写道:
8楼

影立方办个会员卡 看IMAX大片只需要60大洋 可以在线定位置 方便得很

6月巴适的板 明日边缘-哥斯拉-变形金刚4

引用:倔老汉1965在2014-06-16 13:52:50写道:
8楼

引用:鬼魅de妖精在2014-06-16 13:53:13写道:
9楼

6月巴适的板 明日边缘-哥斯拉-变形金刚4

60也不~UME团购 不过没得IMAX

上一页|1|2|上一页
/2页