上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-28

话说,一年一度的春交会马上又要来临了,各大网站、各大地产杂志全都是关于春交会的广告和新闻,各大开发商也是打出了春交会钜惠的招牌,想提前造势“忽悠”群众。不过对于连续三年盘盘不落参加了春交会、秋交会的LZ来说,真心觉得房交会没得啥子意思。

首先,接连几天中新会展中心会变成“炼狱”,人山人海接踵摩肩,想WC一下都要排N久的队,对于LZ这样肠胃不太好的人儿来说简直是自寻死路;其次开发商打的优惠和平时没得好大的区别,所谓的展会噱头居多而已(当然也不排除有些楼盘大爆发,释放出超值优惠,这个就看个人的运气了);然后呢,每年都是美女+巡游+行销的老三样,可观性大打折扣,看多了拿起手机多拍两张的欲望都没得了……

所以说,如果今年的展会还是老样子的话,LZ肯定没得兴趣再去逛一盘了,不过根据LZ肉测,貌似还真没得啥子新鲜的东东~如果有知道新鲜内幕的朋友欢迎指点LZ~吊吊LZ的胃口~嘿嘿~

其实呢,LZ发现,逛房交会的人大部分都是刚准备买房但是对成都的楼市了解不深,还没确定意向的新手,真正的老手肯定会紧盯关注的那几个盘的动态,哪怕不去展会现场,也一样拿得到超值优惠;还有很多楼盘虽然没有参加春交会,也有很多优惠推出,一点都不比展会上的项目撇,比如LZ最近比较关注的太阳公元,不参加春交会,依然可以享受最高29万的优惠,估计没得几个楼盘的优惠幅度比得上吧?而且五一的时候有空可以随时去售楼部看房,不用到展会现场打堆堆受罪。

当然LZ也并不是说春交会就去不得,新手些可以切多逛一下了解下市场行情,哪怕不买也可以开下眼界撒,不过对于意向比较明确的就没得多大必要了,只要优惠合适,直接下手就是。

房交会的美女那么多 LZ你居然没得兴趣?

引用:bobisky在2014-04-28 15:14:34写道:
2楼

房交会的美女那么多 LZ你居然没得兴趣?

汗 美女不是重点 重点是优惠 美女可以当饭吃么?

太阳公元高大上啊 直接无视春交会~哈哈

引用:精肛互撸娃在2014-04-28 15:15:33写道:
4楼

太阳公元不参加春交会啊?还说指望多优惠一些呢

引用:精肛互撸娃在2014-04-28 15:15:33写道:
4楼

引用:香槟色泡泡在2014-04-28 15:15:49写道:
5楼

最高优惠29万还不够啊?

4楼

引用:香槟色泡泡在2014-04-28 15:15:49写道:
5楼

引用:精肛互撸娃在2014-04-28 15:16:03写道:
6楼

已经相当给力了

4楼

5楼

引用:精肛互撸娃在2014-04-28 15:16:03写道:
6楼

引用:对不起我没听见在2014-04-28 15:16:51写道:
7楼

已经相当给力了

确实 一般楼盘优惠个三五万就要不完的样子了

哈哈 确实每次展会人都很多 中午盒饭都抢不到 饿安逸了

LZ说春交会的坏话小心被河蟹……

上一页|1|2|上一页
/2页