上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-02

作为一个收入还算讲究的白领,本人对生活品质的要求还算蛮高的。也许有人会说你娃装B,但是不得不承认,每个人的生活态度确实不太一样,就我个人而言,精益求精是人生的信条。

就拿买房子来说,前前后后选了一年多的时间,最后还是没买成,要不是这里看不顺眼,就是那里样觉得不行。刚开始还有几个朋友陪着我看房,后来再请他们一起去参谋参谋的时候,一个二个都推三阻四,硬是不去,看来不是每个人都能接受LZ这种性格吧……

其实,LZ对房子的要求并没有大家想象中的那么夸张,只是秉着实事求是的态度,希望能一分钱一分货罢了。因为打算买的是精装房,所以前前后后把成都几个有点名气的精装房都看了个遍,但是大部分都是开发商承诺多少多少的精装标准,最后交房的时候业主些一看,起码打对折,这明显就是坑人;要么就是只做表面功夫,细节做得西撇,比如一些边边角角,惨不忍睹。最后越看越气,差点就放弃买精装房的念头了。

不过后来偶然一次到了太阳公元的售楼部,去样板间参观了一番,这才找回了一点信心。

记得当时一进样板间,就很喜欢这幅画,和地砖搭配的相得益彰,让人感觉有用心在设计,而不是现在许多楼盘随随便便就装出来的那种房间,看上去没什么差别。大吊灯把环境照的富丽堂皇,却并不会让人感觉很庸俗。

书房再一次直击我的内心,是很欧式的感觉。照片上虽然看不出,但书架做工十分精美,花瓶的样式我也很喜欢,虽然不喜欢毛茸茸的桌椅但是这并无大碍,至少设计上还是很漂亮的。我想在这样的位置上看书才是多么惬意的一件事。

然后就是浴室,很容易注意到漂亮的浴缸和的电视,上面还可以放上一些酒杯和酒边洗边享受。另一边也有淋浴可选择。洗面台的水龙头因为是的品牌感觉很耐用,石质的台面很独特。两个大镜子让空间感十足,而这一点老婆也一定会很喜欢的。

另外有一个细节让我很在意,不管在哪个房间,都能见到装了鲜花的花瓶,那些植物的气息和淡淡的馨香让人感觉很舒服,这样的细节真的让人窝心。

我想真正的家就是该这样,会让人有一种生活原来可以如此精致的感觉。而且位置、户型也都在我的理想范围之内,简直就是为我这样的人“私人订制”的,于是也就差不多就确定了新家的着落了。把这个经历发上来重点不是宣传楼盘,我是想和大家说明一个道理,就算有再多的钱,没有一个享受生活的心态又咋个过得快乐?人生得意须尽欢,但是尽欢也要尽得有品质才行,这也算是我个人想到的一丝感悟吧~

LZ土豪 鉴定完毕

LZ应该是个高管之类的 白领啥子肯定是谦虚了

有钱人当然能享受生活了。穷人只能为生存而生活。

支持楼主享受生活的心态。

引用:摇摇切客闹在2014-04-02 14:20:13写道:
3楼

LZ应该是个高管之类的 白领啥子肯定是谦虚了

职位和财富不是重点 关键是心态。

引用:倔老汉1965在2014-04-02 14:20:23写道:
4楼

有钱人当然能享受生活了。穷人只能为生存而生活。

那就奋斗撒,没有奋斗就没收获,楼主也曾是屌丝。

流口水了 可惜买不起啊

样板间挺漂亮的,真的住起来有这么漂亮么?

引用:好点的名字都注册不了在2014-04-02 14:21:49写道:
9楼

样板间挺漂亮的,真的住起来有这么漂亮么?

样板间当然要搞到漂亮点呐,真实就不知道了,不过太阳公元的精装修还是不像其他那么多水分哈。

上一页|1|2|上一页
/2页