上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-07

马克,你听到的不是奥巴马的弟弟,也不是美剧里总是出现的人物,也不是德国的钱币,而是我大成都的马克公馆。对于一个楼盘,配套毋庸置疑都是大家关心的,我也不例外撒。

今天,天气好心情不赖,文思就那么一涌,来说说马克公馆的配套吧。

各位客官请听:

一、出行是大头

1、公交车便捷又,可以到马克的公交车达到26个,有木有!

1、49、53、63、64、69、71、83、85、87、156、196、530 、32路、502路、27路、27A、32、32A、34、34A、83、106、113、412、502。。。。

看到这一圈圈数字有没有感觉头晕了。虽然到达的站点是不同的,其中致力西街站

如图:

除此之外,马克公馆离火车北站近,那里公交多得很啊。

2、简直就是便利之神:马克公馆有1、6,3号线、7号线和13号线也要通过。

二、是家长的根

1、青龙幼儿园、新心幼儿园、贝蕾幼儿园、香港博涵幼儿园,幼儿园还是以私立的多一些,不过选择也多,大家可以货比三家好下手。
  2、北新、青龙(不过这个要搬迁走了,我也不太清楚会搬到哪儿去,额。。)
  3、石室初中、石室(高中部)、成都。石室就牛X了撒,没得人不晓得吧,“479”不仅在成都,在整个四川乃至全国都是响当当的哦,所以说这个配套想当不错的哈。

三、医院是生命的后台

第三人民医院、第四惠民医院、 成都铁路分局医院、圣路易医院。

四、购物不仅是女人的天性

绿水青龙城市综合体和中华汇城市综合体。绿水青龙340亩,说是要打造城北最大的综合体呢。到时候那些爱美的女人,疼老婆的男人就有地方购物休闲咯。

俗话说的好"好事多磨",要想享受到这两个大型城市综合体配套,还需要大家耐心等候。

不过大家,还是要管好自己的荷包哈,不要到时候止不住地用票儿。

是有很牛逼的赶脚,不过还遥遥无期

石室算得上是马克的配套么? 难不成只要住在马克就可以读四中啦?

引用:马克不叫杰克在2013-08-07 15:07:05写道:
3楼

石室算得上是马克的配套么? 难不成只要住在马克就可以读四中啦?         

就是啊 应该不是的吧  石室要看成绩的 不过的话应该可以读的吧

引用:马克不叫杰克在2013-08-07 15:07:05写道:
3楼

石室中学算得上是马克的教育配套么? 难不成只要住在马克就可以读四中啦?         

引用:多注册一个总是对的在2013-08-07 15:07:53写道:
4楼

就是啊 应该不是的吧  石室中学要看成绩的 不过划片的话应该可以读的吧     

四中很不错啊 要是可以读的不是就赚了吗?

幼儿园基本都是私立的了

引用:吾不需关注的在2013-08-07 15:10:06写道:
6楼

幼儿园基本都是私立的了     

就是的,不过也好 选择多

引用:吾不需关注的在2013-08-07 15:10:06写道:
6楼

幼儿园基本都是私立的了     

引用:爱丽丝不爱栗子在2013-08-07 15:10:46写道:
7楼

LZ你晓得那个致力西街站到马克公馆要走好久不?

6楼

幼儿园基本都是私立的了     

引用:爱丽丝不爱栗子在2013-08-07 15:10:46写道:
7楼

引用:正在输入中勿扰在2013-08-07 15:12:03写道:
8楼

LZ你晓得那个致力西街站到马克公馆要走好久不?     

十几分钟绝对就到了

写得不错哈,比网上的消息看起要想读些

上一页|1|2|上一页
/2页