上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-28

看了成都后花园的户型图我觉得这边户型我还蛮喜欢的耶,如果我要是买了这个100的,改造一下可以么?

顺便说下我对这个户型的感想吧。

1、这个户型好方正我喜欢这点。我觉得方正一点的户型一来利用率比较高,没有浪费,另一个比较好装修。之前在有些楼盘看到有蝶形的户型,看起来觉得很新颖,不过我看论坛里面的人都在纠结这个装修问题,未免太浪费了耶。

2、这个功能区还是比较分明的。这个由于房间比较紧凑还是不容易感觉出来

3、客厅采光好。当然,这个还得看看楼层和朝向。

4、2个卫生间,对于有洁癖的人来说比较好打整。

5、户型装修,可以改造成四房耶。那个花园和阳台完全可以改造一下的。

不过,我也有一些疑问,就是这个四房改造可行不。大家都晓得,刚需嘛,屋头人又多,改造一下可以多住几个人,也比较方便。问题是,如果我把客厅外面这个阳台和露台的地方改造成一个房间,会不会导致客厅的采光很烂。客厅的右边是墙?还是可以开窗的?疑惑。。

不行啊,你这个这样搞,客厅光线好惨淡

你这样太拥挤了吧,新房子搞成这样累不累啊

引用:木子三心在2014-03-28 10:07:33写道:
2楼

是真的不好,做个三房整个花园,多好的

引用:真采三在2014-03-28 10:19:40写道:
3楼

你这样太拥挤了吧,新房子搞成这样累不累啊

就是啊

引用:木子三心在2014-03-28 10:07:33写道:
2楼

引用:天若有情天要哭在2014-03-28 10:20:45写道:
4楼

是真的不好,做个三房整个花园,多好的

也是啊,所以一直都很纠结这个户型啊

发表于2014-03-29
跟我的户型一样呢
发表于2014-05-18
有装修好的沒有
发表于2014-06-27

楼主如果想把客厅外面的阳台改成一个房间,其实也是可以的,不过就要看你客厅旁边对出去是隔壁家还是对外景,如果是对外景采光问题就好解决了,客厅的那面墙有部分是可以打的,把这部分墙做成一个落地窗就好了。这个户型还是挺不错的。

发表于2015-09-01

楼主还在看装修可以考虑下我们公司,红星直属的,设计与施工都会令您满意的

上一页|1|2|上一页
/2页