上一页|1|
/1页

发表于2014-09-18

居住在这个城市里,我们究竟要怎么样才可以做到进退自如,进一步,是繁华闹市,齐备了这样要素的楼盘,究竟该怎样选择呢?

我个人觉得,住家还不能完全选择“繁华”,人人知道春熙路地贵,但是春熙路能住吗?住着舒服吗?显然没对啊,城南都觉得金融城高端大气上档次,金融城住着舒服吗?太高冷了不接地气啊~~~所以我觉得吧,居住地块的评价,还不能说的那么简单,哪贵哪热闹就住哪儿,要有一个灵活变动的空间。

我觉得南湖就是一个不错的板块呢!南湖这个地方,空气又好景色又好,周边公园连成片,谈个恋爱养个老带个娃娃都很合适,住的地方,总需要留一块宁静给心底,才好。

但是,又不是让住到什么荒山里头,毕竟南湖开发得很成熟,未来自己的配套相当完备,而且即便退一万步,不考虑南湖自己配套什么的,还能靠着华阳老街呢,华阳老街上那是相当接地气啊!要吃有吃要喝有喝的,进退皆宜。

华阳夜景还是有这么繁华!!!而且很多好吃的是不是~~~

嘿嘿,南湖是还不错了!

引用:房天下友(过客)在2014-09-18 16:39:48写道:
2楼

嘿嘿,南湖是还不错了!

自然风景和开发程度来说,南湖是东南西北湖里头最好的一个了吧!

引用:房天下友(过客)在2014-09-18 16:39:48写道:
2楼

嘿嘿,南湖是还不错了!

引用:房天下友(过客)在2014-09-18 16:41:53写道:
3楼

自然风景和开发程度来说,南湖是东南西北湖里头最好的一个了吧!

弱弱的问下,东南西北都有湖么。。

0天下熙熙0,您好!您所发的帖子“住的地方到底要具备什么条件?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哈哈,这个照片是不是还是有一点儿美化~~

华阳是成都最强的区县了

第二张照片美了……

发表于2016-02-25

真心不错哈

发表于2018-04-14

南湖,值得入手

上一页|1|
/1页