上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-06-05

个人觉得,大家讨论过来讨论过去,其实好男人就一个标准:你要有责任心,不管做什么,要考虑自己的家庭,儿女,要为家庭负责!

男人在外奋斗,买房买车、死命赚钱,还不是为了自己的家人。可能我这个人比较传统,可能有的人会说,你难道就为了你的家人而活?并不是为了他们而活,而是,我觉得家人是我最大的动力!

记得当时还是11年的时候,准备结婚了,要买房。当时硬是冒着风险选了宏达世纪锦城的,说实话,那个时候整个南延线都不像现在这么火,宏达周边很冷清,红星路南延线也没咋修起来,一号线延线还没影子,说实话还是觉得很忐忑的。不过那个时候论坛上面很热闹,大家都爱在里面讨论周边的规划、未来的发展,看得多了,也就觉得等到我们交房的时候锦城的情况会好很多。

但是现在觉得还是没有亏的,我们4栋收房的时候,小区的1、2、3栋都已经入住了,中庭的景观基本上都已经起来了,说实话宏达的外立面真心霸气!让我感觉没选错,整个小区的品质感不亚于旁边的新鸿基悦城。

悦城的那个绿色刚刚修起来的时候还可以,现在看起来真的是又旧又丑……中庭的景观做得也多好的,大爱小区的游泳池啊,夏天游泳好安逸,而且离4栋。4栋旁边还有一个羽毛球场,老婆总是说要喊我锻炼身体减肥的,这哈子有去处了。

总体来说,收房的时候我还是很满意的,而且现在的锦城,周边入住小区的人口多起来了,路修好了,1号线延线也确定了站点了,感觉比之前好太多!宏达没有让我失望,尽管买房过后有过许多的焦虑,等待的过程很漫长,房贷的压力……在我拿到新家钥匙的时候,这些都不算什么了!

我觉得男人的责任,就是要给家人一个温暖的家,一个稳定的家吧……

楼主真是好男人!

我都羡慕你老婆了……

说得好!

引用:连连2012在2014-06-05 14:44:28写道:
3楼

我都羡慕你老婆了……

你嫁给他撒

引用:连连2012在2014-06-05 14:44:28写道:
3楼

我都羡慕你老婆了……

引用:明猪猪在2014-06-05 14:44:46写道:
5楼

你嫁给他撒

不能乱说话啊!人家可是结了婚的人

宏达世纪地产好男人扶持计划,本月宏达世纪锦城、宏达世纪丽景均有购房优惠,欢迎来电咨询!

好赞!

好羡慕楼主,锦城的4栋的哇?

好男人!

上一页|1|2|3|上一页
/3页