上一页|1|
/1页

发表于2015-05-27
标签:精装 退房 手续 合同 恒大 

一说到Cosplay大家脑海里可能就会脑补着各种各样帅气的场面然而...想象是美好的,现实却是残酷的!

就连平日里帅气逼人的明星也不能例外~其中Cosplay最火的,应该是跑男当中众星Cosplay圣斗士了但是,这颜值简直不忍直视啊!(除了亲爱的baby!!

看了跑男的圣斗士我相信你也想Cosplay一下扮个“圣斗士”,打一记天马流星拳吹一曲死亡尽头交响曲,吼一声庐山升龙霸!我也相信你一定比他们帅!!!

本周末,来恒大御景半岛现场Cosplay心目中喜欢的圣斗士体验一下秒变圣斗士的快感!

除此之外,众多帅哥靓女也将齐聚半岛为大家呈现一场视觉上的豪门盛宴一切,尽在本周末哦!

同时2015年4月16日8时起,自合同签订之日,到办理入住手续前,履行完相关手续,且无违约情况,均可无理由退房!(可在签合同时自愿选择是否签署无理由退房协议书)

恒大御景半岛五月特惠倒计时,38-188㎡湖景精装华宅,畅享8.6折优惠,更送1500元/㎡豪装,首付仅需1万起,月供850元起,即可拥有双湖景精装华宅,最高优惠38万/套!

这个不错支持下,中国华商金融中心

渴死铺理?不如花点时间赚钱买房哦。

中国华商的售楼部的美女甩他们几条街哈

发表于2015-05-29
引用:花名未闻sy_qq在2015-05-27 14:32:38写道:
4楼

也要卖的动才好意思在这说啊

上周 中国华商金融中心 周销售 3000万!!

引用:花名未闻sy_qq在2015-05-27 14:32:38写道:
4楼

引用:得瑟的疯纸在2015-05-29 10:52:08写道:
5楼

也要卖的动才好意思在这说啊

确实卖得很好,不然我都不好意思来说

发表于2015-06-15

虽说是这样,但是我还是想自己试一下,就当圆自己一个梦

发表于2015-06-15

cosplay这个东西,扮好了就帅气,扮不好就是毁三观

上一页|1|
/1页