上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-02-13
标签:公积金贷款 置业顾问 绿地集团 甲级写字楼 建筑面积 

话说,刚刚得知一个好消息,好激动的呢,哈哈。

就不和你们卖关子了,跟你们分享一下最新官方消息,绝对第一手新鲜>>>>>

绿地国际花都目前在售51㎡~132㎡户型。中庭16栋已开盘,主推87㎡、88㎡、97㎡套三,

项目均价4400元/平,现房最高74折,期房最高88折,支持公积金贷款

51㎡套一最低21万,75㎡、77㎡套三最低30万!

房天下友还可享1%额外优惠详情咨询房天下一对一置业顾问400-890-0000 转 615499。

【产品】绿地国际花都项目是上海绿地集团在成都城西打造的又一力作,总占地519亩,净用地313亩,规划总建筑面积近100万平方米。

绿地国际花都项目成都高新西区,处在蜀都新城、西部新城核心地带,创智公园、知识公园、文化公园,摸底河蜿蜒流过,沿河70米宽河滨公园,区位明显,生态环境良好。绿地国际花都以ART DECO建筑艺术与精神为设计宗旨,融合浓郁西式风情,完美展现领先超越的现代国际都会生活。

【交通】公交:305、320、311、310、362、95、116、117、716路在西区大道口站下车 ,步行5分钟至现场

【配套】

综合商场:项目缤纷城购物、BLOCK街区、迪卡侬等;红旗超市、互惠超市、王府街夜市、星光大道购物街

文化体育配套:即将修建的三大公园(创智公园、知识公园、文化公园)、体育运动;
餐饮美食:杨鸡肉、郫县蒋排骨、望丛食府、施鸭子、德克士、廖记棒棒鸡, 蹄花儿一条街、片片鱼一条街;
娱乐休闲配套:鹃城广场、老百姓广场、电影城、石牛公园、三道堰、团结镇农家乐、友爱农科村;
配套:成都七中、郫县一中、郫县、加拿大实验、电子高专、郫县二中、郫筒三小、华西、   托普软件学院、四川农业大学。

团购报名:

姓名: 必填
手机: 必填
手机验证码: 必填

真真是甩卖啦?这么便宜。。。。。

请告诉我,这不是真的。。。相当划得着啊

引用:莫月海在2015-02-13 15:32:43写道:
4楼

额,,官方消息得嘛,,

引用:莫月海在2015-02-13 15:32:43写道:
4楼

要不要这么激动。。

我是不是买房买早了啊

速度围观。。

引用:0天下熙熙0在2015-02-13 15:38:23写道:
7楼

我是不是买房买早了啊

呵呵

上一页|1|2|3|上一页
/3页