上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2011-11-22

咱老百姓买房子,图的就是各方面都满意,经过这段时间一直以来的看房积累的经验,给大家简单分享一下。

买房子首要考虑因素——环境

房子是拿来住得,辛苦下班之后总渴望能有一个安静舒适的家等着自己回去,卸掉工作的烦恼,享受惬意的生活,想象一下,如果回家推开窗看到的还是车水马龙,吵杂的环境,周边都是小商小贩,你是何种心情,因此把家安在三环外,不临路是必须的,洛森堡新殿唯一的优势就是靠着麓山国际社区那片高端别墅,环境自然不在话下,而且不临路,有种树林深处有人家的感觉,这是最能打动我的一点。

买房子考虑因素之二——教育

像我这种278岁的人,准备在30岁之前结婚生娃娃,娃娃的上学问题是个很现实的问题,人人都想自己的孩子赢在起跑线上,都想考虑最优质的教育,那么新殿周边有哪些教育配套呢?金苹果幼儿园距离项目2公里,接送孩子上学应该不成问题,成都实验外国语学校距离1公里,小学初中,高中全部都可解决,可以说,新殿在教育配套方面还是相当可以的。
再者,孟母三迁,只为给孩子一个好的环境,不是我重面子,我想住在新殿的人应该都不会差,孩子从小在这样的邻居耳濡目染下生活,对他得一生影响巨大,所以,选择何种邻居,对孩子有至关重要的影响。

买房子考虑因素之三——配套

房子毕竟是要拿来住得,不是只拿来睡个觉,买菜,生活放不方便是一个很现实的问题,你也不会去想出去买个酱油还要开车,去春熙路逛个街要开半个小时的车,现在看来洛森堡是这样,不过再过两年年周边配套就会逐步成熟,但那时候或许就不是这个价格了。

买房子考虑因素之四——升值潜力

谁都希望自己的房子涨得越高越好,尤其是像我这样的,毕竟现在首次置业,并没有想着现在要住这房子一辈子,现在买不起大的,先买小的过渡,等候再把现在的房子卖了换大的。有的人买了房子半天不见涨,那是因为区位没选对。靠在麓山旁边,你还怕以后房子不涨价?天府新区的规划出来了,你还怕房子不涨价?地铁通了,你还怕房子不涨价,所以目前在南延线这个板块选房子应该基本都不回亏。

以上仅是本人的一点浅知拙见,仅供参考!!!

发表于2011-11-23

作为一个洛森堡的业主,我也要说,你丫是个托

现在买还是划算哦
有职业顾问给我打了电话的 说是2期最后剩下几套 内部出售6000精装!
引用:我今天休息在2011-11-23 9:44:09写道:原帖
有职业顾问给我打了电话的 说是2期最后剩下几套 内部出售6000精装!

是不是真的哦?
引用:诗意人生1573在2011-11-23 9:45:07写道:原帖
  是不是真的哦?

真的三 周末打过来给我吹了半个多小时
引用:我今天休息在2011-11-23 9:46:11写道:原帖
  真的三 周末打过来给我吹了半个多小时

扎个说的嘛》
引用:不想说明在2011-11-23 9:47:51写道:原帖
  扎个说的嘛》

90多平的那个5号房有
引用:我今天休息在2011-11-23 9:48:43写道:原帖
  90多平的那个5号房有

90多平的那个5号房是不是对到别墅的哦?
引用:诗意人生1573在2011-11-23 9:49:59写道:原帖
  90多平的那个5号房是不是对到别墅的哦?

啊 其实我觉得还是一期的好 通透 而且两面都对到别墅的
上一页|1|2|3|上一页
/3页