上一页|1|
/1页

发表于2015-03-27
龙湖的业主们,你们娃娃都在哪里读的幼儿园啊?看中了一套龙湖的房子,但是附近貌似没有幼儿园啊!娃娃读书是个大问题啊!
发表于2015-03-27
唉…没有人回答
发表于2015-04-03
引用:soufun-w327609在2015-03-27 23:18:26写道:
2楼

唉…没有人回答

中和就有幼儿园,然后在派出所附近,有个规划已经公示了,要建一个幼儿园,很近。

发表于2015-08-11

龙湖离中和也不远

发表于2015-08-12

幼儿园就在成达佳园边上、江滩公园的最南端,新会展派出所边上那个高脚杯形状的就是。我去年去的时候已经开建了,估计现在已经建好了。

上图:

查看更多精彩图片>>

因为我不会在图上做标记,所以再加一张放大图

查看更多精彩图片>>

发表于2015-08-13
引用:戈壁大喇叭在2015-08-12 12:00:54写道:
5楼

幼儿园就在成达佳园边上、江滩公园的最南端,新会展派出所边上那个高脚杯形状的就是。我去年去的时候已经开建了,估计现在已经建好了。 上图:    查看更多精彩图片>> 因为我不会在图上做标记,所以再加一张放大图     查看更多精彩图片>>

你说的这个,我也听说了,不过好像停工了,说规划局最后没有同意。

发表于2015-08-13
引用:戈壁大喇叭在2015-08-12 12:00:54写道:
5楼

幼儿园就在成达佳园边上、江滩公园的最南端,新会展派出所边上那个高脚杯形状的就是。我去年去的时候已经开建了,估计现在已经建好了。 上图:    查看更多精彩图片>> 因为我不会在图上做标记,所以再加一张放大图     查看更多精彩图片>>

引用:都市野猫在2015-08-13 10:43:39写道:
6楼

你说的这个,我也听说了,不过好像停工了,说规划局最后没有同意。

哦,我是去年去看的。所以,现在的情况就不知道了。

上一页|1|
/1页