上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-03-19

不知二手房交通便捷,配套成熟观点,让多少人放弃了购置新房的计划。但是我一直觉得城市在发展,新的规划不断的的改变这个城市,二手房的那些优点,怎么也不能与好的规划相提并论。

我就认为规划好,自然而然交通便利,周边配套才会好,而且现在很多把地而起也能证明我的看法,如图红圈就是龙湖世纪峰景,大家看看交通,蓝线就为交通路线,跨江主干道与天府大道交汇,两条跨江桥,篮圈为新世纪会展中心及期购物街配套,黄圈为两个湖泊。环境、商业、交通规划得十分宜居。

我们再看看天府广场旁边二手房的交通,线路也十分的简单,成井字。但是商业与住宅总难分得很清楚,可想看看它的卫星云图,上面全是雾,想想交通本来就和新房差不多,加上商业、环境上的规划不足,二手房还有什么优点?个人观点也许有点主观,欢迎大家一起讨论。

我觉得新房现在还是人气不够,要是再等两年估计楼主说的优点才能体现出来。

黄圈的两个湖叫什么名字,现在知道了一江两湖,龙湖世纪的“三公园”是什么呢???

引用:蓉城墨迹 在2013-03-19 14:37:15写道:原帖
黄圈的两个湖叫什么名字,现在知道了一江两湖,龙湖世纪的“三公园”是什么呢???

你是说楼书说的"一江两湖三公园",公园好像是天鹅湖公园 和滨江公园 还有第三个吗?

怎么市区还有雾,人工增雨不给力呀

发表于2013-03-20

好大的雾,还是住城郊好了

看这规划,希望以后不要堵啦!

引用:蓉城墨迹 在2013-03-19 14:37:15写道:原帖

我觉得靠江又靠公园 差不多了

引用:男人节了 在2013-03-19 14:44:36写道:原帖
怎么市区还有雾,人工增雨不给力呀

就是 应该搞久点

引用:骑田岭 在2013-03-19 14:38:48写道:原帖

你是说楼书说的"一江两湖三公园",公园好像是天鹅湖公园 和滨江公园 还有第三个吗?

还真不知道

上一页|1|2|3|上一页
/3页