上一页|1|
/1页

发表于2015-09-02

前几天看了红树湾三期的房子,对他家73平米B4这个户型比较感兴趣

售姐说三期预计9月19日开盘,现在排号有4%的优惠,大家给点建议哇,这个户型的房子买的不呢??

我看房天下现在都还没有这个户型的户型图,我就把自己拍的户型图发上来,算是首发了,哈哈哈

查看更多精彩图片>>

对了,我还想问问,我看三期都是中小户型为主,说的是80后也买得起的江景豪宅

1期和2期的中小户型多不多呢?我看现在2期在售的户型面积都多大的。

现在二期小户型早都没的了, 都是100多的大户型。

楼主 说了价格好多么有哦

引用:星星_qq116在2015-09-02 15:31:38写道:
3楼

现在二期小户型早都没的了, 都是100多的大户型。  楼主 说了价格好多么有哦

售姐没有说具体的,只说了大概接近9k吧,小户型的单价要比大户型的贵。

具体还是要等到开盘的时候才晓得。

发表于2015-09-06
引用:星星_qq116在2015-09-02 15:31:38写道:
3楼

现在二期小户型早都没的了, 都是100多的大户型。  楼主 说了价格好多么有哦

引用:abcaluu在2015-09-02 16:54:20写道:
4楼

售姐没有说具体的,只说了大概接近9k吧,小户型的单价要比大户型的贵。    具体还是要等到开盘的时候才晓得。

三期的价钱要这么贵?

发表于2015-09-06
3楼

引用:abcaluu在2015-09-02 16:54:20写道:
4楼

售姐没有说具体的,只说了大概接近9k吧,小户型的单价要比大户型的贵。    具体还是要等到开盘的时候才晓得。

引用:潇潇雨玺在2015-09-06 14:24:59写道:
5楼

三期的价钱要这么贵?

1期2期卖的时候,价格是好多呢??

发表于2015-09-08

卧室旁边是个大阳台么,那么大?

上一页|1|
/1页