上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-23
住在一栋楼里也没什么,最好让你的狗狗戴个口罩哦!
发表于2010-08-23
引用:哎米 在2010-8-23 10:07:08写道:原帖
 恩,不晓得新鸿基的物管是哪个公司???

直接打销售电话问
发表于2010-08-24
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-20 9:48:27写道:原帖
宠物嘛, 总会有人喜欢有人不喜欢. 我正好是不喜欢的那类人.但我也不反对有人喜欢,那纯属个人喜好. 不过, 我现住的地方就有很多不文明的业主,经常牵着狗座电梯,那狗看着人就狂叫,像是要咬人,看着就毛骨悚然,真害怕跟这样的业主做邻居.

是呀,这是每个人的爱好呀!话说,只要狗狗听话的话,还是挺乖的哈··

呵呵···

恩,这位过客先生(美女)应该去注册一个ID啊!以后大家都是邻居,看到的话也好称呼啊···不然··就只有叫你过客了!!期待你的注册ID哦!!

引用:搜房网友(过客) 在2010-8-20 11:46:05写道:原帖

嗯嗯嗯,看到第一句的时候吓惨了···呵呵··
引用:其实我才是mr猪 在2010-8-21 21:22:25写道:原帖
 牵到狗坐电梯没啥啊,都是牵到勒,咬不到你哦。。。
 你是业主么,你只有祈祷不要和我一栋楼了。

师兄家有狗狗???是枚什么狗啊???我最喜欢狗狗了···

引用:yangfan1201 在2010-8-23 11:53:04写道:原帖
 直接打销售电话问

恩,直接明了!看到你是版主啊!

但是不是悦城的版主,你现在住的是哪儿呢???

引用:搜房网友(过客) 在2010-8-23 10:43:46写道:原帖
住在一栋楼里也没什么,最好让你的狗狗戴个口罩哦!

好嘛,要是以后养狗,我还是配个口罩。
引用:其实我才是mr猪 在2010-8-24 10:58:45写道:原帖
 好嘛,要是以后养狗,我还是配个口罩。

呵呵···,你家狗狗很凶吗??
引用:哎米 在2010-8-24 9:24:08写道:原帖
 恩,直接明了!看到你是版主啊!
但是不是悦城的版主,你现在住的是哪儿呢???

呵呵 我是建设路的

因为工作的关系 经常上网 

发表于2010-08-25
引用:哎米 在2010-8-24 9:19:46写道:原帖
 是呀,这是每个人的爱好呀!话说,只要狗狗听话的话,还是挺乖的哈··
呵呵···
恩,这位过客先生(美女)应该去注册一个ID啊!以后大家都是邻居,看到的话也好称呼啊···不然··就只有叫你过客了!!期待你的注册ID哦!!

恩,美女站长说的对哈!

上一页|1|2|下一页
/2页