上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-09

话说2013年9月8号,搜房网举行武林大会,地点是幸福梅林的一家农家乐。由于种种原因,这次的聚会虽然只来了一少部分大侠,没有影响整体气氛,还是很欢型,这次还来了一些新的武术爱好者,我代表各门派欢迎大家啦。没能来的朋友记得下回参加,哈哈、现在我们来回顾下侠客风采,重点是几位站长妹纸的,单身的朋友抓紧咯,走过路过不要错过~~有能力单挑的路费哥报销,之吓人,等闲人物勿扰。

查看更多精彩图片>>

第一张照片的妹纸是雪山派的,练习情意绵绵章

第二张照片的妹纸是大头门的,练习铁头功

第三张照片的妹纸是乱劈柴门派的,练习乱披风铲法

第四张照片的妹纸是星宿门的,练习勾魂大法

第五张照片的妹纸是鳄鱼门的,正在表演生吞

第六张照片的妹纸是二指禅门的,练习筷子夹苍蝇

第七张照片表示哥压力很大,大侠些,看的上的

看了图片后的文字说明,深刻滴感受到,“流氓”的法号,不是白来的~

查看更多精彩图片>>

这位版主是蒙面派的,专练蒙面大法。左手蒙面,右手叼烟,便可透过狭窄的指缝,把美女的花容尽收眼底~其实这位还有个神器:用手机背面偷拍美女靓照,瞧那翘起来的拈花指,多有诱惑性啊!~参加聚会的美女们,你们识破了流氓的流氓把戏吗?

流氓,你太无敌~

你的啥子照相技术哟。。。简直无语了。。。

发表于2013-09-10
引用:belinda928lsn在2013-09-09 21:24:00写道:
4楼

流氓,你太无敌~

我杂咯哇,娜姐

引用:belinda928lsn在2013-09-09 21:24:37写道:
5楼

你的啥子照相技术哟。。。简直无语了。。。

我木有照相。。。都是牧之拍的。。

引用:一喝咖啡就困在2013-09-09 19:40:48写道:
3楼

查看更多精彩图片>>     这位版主是蒙面派的,专练蒙面大法。左手蒙面,右手叼烟,便可透过狭窄的指缝,把美女的花容尽收眼底~其实这位还有个神器:用手机背面偷拍美女靓照,瞧那翘起来的拈花指,多有诱惑性啊!~参加聚会的美女们,你们识破了流氓的流氓把戏吗?     

你说错了。。我是调戏门的。。专门调戏搜房妹纸的。

没事闲着干嘛,调戏搜房妹纸欢乐多。

一样的聚会,却又了不同的含义,更有着江湖的风范。

引用:一喝咖啡就困在2013-09-09 19:40:48写道:
3楼

查看更多精彩图片>>     这位版主是蒙面派的,专练蒙面大法。左手蒙面,右手叼烟,便可透过狭窄的指缝,把美女的花容尽收眼底~其实这位还有个神器:用手机背面偷拍美女靓照,瞧那翘起来的拈花指,多有诱惑性啊!~参加聚会的美女们,你们识破了流氓的流氓把戏吗?     

应该果断把流氓的照片放第一个~~

上一页|1|2|3|上一页
/3页