上一页|1|
/1页

发表于2014-12-18

Or

发表于2014-12-18

别说你会河畔生活,以后【新世界广场】建成运营了,购物、运动、娱乐、吃喝,你体验得完吗?

别说你会河畔生活,河畔新世界规划了幼稚园、小学、中学的全程教育配套,你还担心孩子的教育问题吗?

别说你会河畔生活,早晨云雾缭绕之时,你去看河畔云海奇观了吗?

别说你会河畔生活,当银杏黄时,在铺满黄叶的道路上,你留下了你的足迹吗?

发表于2014-12-19

呵呵呵~~~~感觉好安逸的样子

纪念年末了  楼市你们怎么看啊

河畔不得  昨天我去看了  我听置业顾问的意思 我猜可能还有可能涨价

引用:故事主人美丽在2014-12-18 16:16:47写道:
4楼

别说你会河畔生活,以后【新世界广场】建成运营了,购物、运动、娱乐、吃喝,你体验得完吗?   别说你会河畔生活,河畔新世界规划了幼稚园、小学、中学的全程教育配套,你还担心孩子的教育问题吗?   别说你会河畔生活,早晨云雾缭绕之时,你去看河畔云海奇观了吗?  别说你会河畔生活,当银杏黄时,在铺满黄叶的道路上,你留下了你的足迹吗?

巴适

发表于2014-12-21
引用:故事主人美丽在2014-12-18 16:16:47写道:
4楼

别说你会河畔生活,以后【新世界广场】建成运营了,购物、运动、娱乐、吃喝,你体验得完吗?   别说你会河畔生活,河畔新世界规划了幼稚园、小学、中学的全程教育配套,你还担心孩子的教育问题吗?   别说你会河畔生活,早晨云雾缭绕之时,你去看河畔云海奇观了吗?  别说你会河畔生活,当银杏黄时,在铺满黄叶的道路上,你留下了你的足迹吗?

引用:蓝琪梦莎在2014-12-19 18:04:51写道:
9楼

巴适

游泳切

发表于2015-01-06

你知道以后在家门口就能坐地铁游遍整个成都吗?  说的就是我

发表于2015-01-09

写的不错

上一页|1|
/1页