上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-10

神马叫悔不当初!我这就叫悔不当初!

年初把房子买了,当时看到那个房价涨幅趋势,那叫一个赶,抢着把房子买了,因为便宜的嘛。但是,现在查来查去,真的是悔不当初啊。

有好好的现房不买,干嘛买期房,好好的主城三环不买,干嘛买更远的!!

天哪,这到了以后,不晓得要苦逼成啥子样子!

今儿个,我就来控诉期房N宗罪!

一宗罪:交房贷,还得交房租

买个期房,都要等两年才能交房,那些修得高的,精装的,2年都不了。这段时间住哪?还不是得租房子,一个月几千的房贷就不说了,还要加上一两千租房子的钱。这是个要逼人去死的节奏!

二宗罪:楼盘整体质量无法掌控与估计

期房,什么都看不到,所有的一切都要到交房的时候才晓得,鬼晓得到时候质量有没得问题。哪像现房,有问题,看得到,不买就是了。所有说,才会有那么多维权啊。

三宗罪:等交房时间漫长,未来自身工作、生活等情况无法预期。

都说了,交房基本上都要等个两年的时间,像我们这种年轻人,2年的时间,能改变很多的!万一两年后,婚也结了,娃儿都生了,买的房子都不够用,准备换了。。咋办?

四宗罪:新兴区域要等很久才能有好交通

现在主城都没得房子了,没事都往郊区跑,什么华阳,什么温江,什么郫县。近点的比如大源,这都几年了,公交车还那么几趟,每天上下班都得挤死!还得多少年才能有完善的交通啊!

五宗罪:新盘周边配套缺乏

说了交通,再来说说配套,什么学校,什么医院,什么菜市场,都是在规划中。规划什么的最不靠谱了,不晓得要等好多年后!不说这个,光是不想做饭,出门吃个饭都不容易啊!

所以!!!尼玛我后悔啊!!!为嘛当时图便宜买的远,还是期房!!!

再给我一次机会,我绝对选主城区,然后能选现房选现房!!!!

期房就是这样,很正常。。。

所以说,为啥有那么多卖二手房的

引用:某位剽悍路人在2013-10-10 16:31:51写道:
3楼

所以说,为啥有那么多卖二手房的

同样的,这也是为啥有那么多维权的。。。

整体质量无法掌控这种事情,不好说啊;

难道现房就能看到质量了吗?

未必吧

有的小开发商的期房好多烂尾楼,那才是坑爹呢

现房一般都会比期房要贵好几百

现房的配套也不见得好吧,不要睁着眼睛说瞎话

引用:换个马甲来吐槽在2013-10-10 17:04:04写道:
6楼

有的小开发商的期房好多烂尾楼,那才是坑爹呢

但是看得到撒,是烂尾楼不买就是了撒

引用:房奴不可耻在2013-10-10 17:09:23写道:
8楼

现房的配套也不见得好吧,不要睁着眼睛说瞎话

现房的配套至少看得到撒

上一页|1|2|上一页
/2页