上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-09
标签:图片  邻居 房子 孩子 

开车去大源吃鱼,顺便去看了看房子修得如何,路过一个公交站牌,看了一下有没有什么公交车到七中。虽然娃娃现在还小,但很多朋友的孩子都三四年级了(单位很多同事一起买的这里),搬过来差不多也就该准备小升初,给他们看,也给更多邻居网友了解一下。

只有两站地:南华路北站上车——七中下车,坐车几分钟就应该到了。好像是到七中的西门。

凯德离七中的距离其实非常近,直线距离也就300多米,走过去5、6百米,大概十分钟的时间。但周边荒凉,上自习走回来我们大人肯定不太放心,有个公交车肯定好多了。

这个应该就是七中西门哈,学校环境还是多好的!

哈哈 布德这么好的帖子就该给自己加精啊!话说你都没拍两张工程进度图吗,分享给大家看看!

楼主你瞎啊,明明写的南门……

引用:搜房网友(过客)在2015-07-09 16:05:50写道:
4楼

哈哈哈 楼上正解!

楼主,求工程进度啊,我们还没结婚的更关心楼修得怎么样了??

走路确实很危险,这一片都是修车的,反正乱的很,必须要坐公交最好到时候大人去接

引用:搜房网友(过客)在2015-07-09 16:05:50写道:
4楼

哈哈哈 我一直以为这个是西门,那西门岂不是就是那个正大门?

引用:房天下友(过客)在2015-07-09 16:05:50写道:
4楼

引用:巴醒布德在2015-07-09 16:14:53写道:
8楼

哈哈哈 我一直以为这个是西门,那西门岂不是就是那个正大门?

是的,正大门。如果坐184的话,需要过个马路。车子多危险

巴醒布德,您好!您所发的帖子“从凯德到七中——看看今后孩子去七中坐什么车?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页