上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-29

昨天,也就是6.28号,央妈大大方方的宣布:自28日起有针对性地对金融机构实施定向降准,同时下调金融机构人民币贷款和存款基准利率0.25个百分点,以进一步降低企业的融资成本,支持实体经济发展,促进结构调整。晓得这个消息后,我心碎了,这都是今年以来的第三次降息了,要是我当时没得那么冲动,再等一等,等到央妈的降息,我也就可能不得买嘉悦汇了

这是我们所有业主的声音:花了这么多钱,先不说现在嘉悦汇停工还会不会造成房屋质量出问题,关键是你倒是开工啊!其实我也是稳到起有这么久了,之前我的心态也是很乐观的,想到起这样子好的地段,应该不会出撒子问题的。

可能是这心态太好了点吧,乐极生悲,没想到这一停工就停了好几个月!就算是房子现在开建,我想问问KFS,你们能又保证质量,有保证速度给我们如期交房吗?

今年央行降了好几次息,我发现我自己从来就没有这样子关注过这些买房政策!真的是随时要做好嘉悦汇烂尾的思想准备!以免以后再买房子还会遇到这些问题!所以呢,我现在也是比较关注这些新闻了,央妈降息后,如果再买房子,降息0.25% 房贷百万20年月供减负141元,这算下来也算是挺多的了。

如果放弃嘉悦汇看其他房子,央妈这第三次降息带来的买房好处是:

唉。。。不说了,不说了,说多了都是伤心,第三次降息都来了,我想问问KFS,嘉悦汇到底撒子时候才开工啊?不要再去忽悠其他小妹妹了,赶紧开工啊!

又降息!降息对我们来说有个P用,关键是嘉悦汇啥时候开工啊?不对,应该是问:嘉悦汇你还开不开工啊?

哟西,又降息了,这是因为股市大跌,让股民把希望转寄到楼市来的节奏?

这一直降下去,何时才是个头?关键是这降息带来的结果到底是房价上涨?还是房价继续跌?

其实在我看来,降息降准这些都是雷声大,雨点小,具体到每一个购房者来说,起的作用也并没有太大,只是吹嘘得厉害罢了!

引用:蒋智涛在2015-06-29 22:58:23写道:
5楼

其实在我看来,降息降准这些都是雷声大,雨点小,具体到每一个购房者来说,起的作用也并没有太大,只是吹嘘得厉害罢了!

这话倒是说到我心坎里面去了,现在都是这样,吹的厉害,实际见效并没得多大!

5楼

看来在这央行多次的降息过程中,你才是明白人,所以你才没吃亏啊!牛!

路大凤,您好!您所发的帖子“央妈都又第三次降息了,越感觉到买嘉悦汇真的是后悔死了555...”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
5楼

引用:穿高跟鞋的小女孩在2015-06-29 23:04:11写道:
7楼

看来在这央行多次的降息过程中,你才是明白人,所以你才没吃亏啊!牛!

那不是,别个专家还在那里研究降息带来的结果,你简直是一语道破,有意思吗

这年头,再降好多息都跟我们这些买了房子的没得好大关系了,我们也只需要房子能早点动工就好了!唉。。。

上一页|1|2|上一页
/2页