上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-25

就我现在晓得的,嘉悦汇确实是已经停工好久了,很多人是借到起钱买的这个房子,恐怕是压根儿就没想到这么好的地段,这么好的配套,再加上又是学区范围内的学区房,会遭遇停工,会遭遇烂尾的风险!对于这些事,我只能表示庆幸,没有头脑发热一股脑的下手,而是很明智的一直在观望!

现在很多业主都很担心嘉悦汇会不会烂尾,我可以想象到,对于会发生这种可能,所有的业主肯定也是后悔不已!那么问题来了:假如没遇到嘉悦汇连连停工这事,又或者是退给了我们钱(虽然感觉希望很渺茫),有钱在手,租房PK买房,你会选择哪样?

租房!

很多年轻人为追求自由,宁愿租房过一辈子也不愿意被一套房所束缚。而租房最简单的理由就是为了上下班方便,可以随时根据办公室位置来调整住处。大城市想要定居不容易。而且从时间成本来说,每天在路上花费2个小时也并不少见。中心城区的房子买不起,首付给不起,但租金还是可以承受的,不用当房奴,省下来的钱出去旅游,多自在。

这类人最常嘲笑的便是买房者为了一套房奉献了自己几十年的青春

买房!

关于买房,声音很多:

1、在婚姻中,能接受一辈子没有房产证的人确实是少之又少。买房的理由也很简单:租房是消费,买房是投资。租房是消费是花钱,居住成本越低越便宜越好,居住性价比最高是核心,多花一分冤枉钱都浪费;买房是投资是赚钱是生意,做生意就得理性,应以投资效率最高为目标。

2、不少人看来,只有拥有了自己的房子,才能够安心。这个是传统文化的影响!

3、最直接的一个理由是:每月房租日积月累,都可买一套房子了,付了二三十年房租到时还是两手空空。

反真是看待事情的角度不同,得出的结果也是不同!当遭遇了嘉悦汇这种停工又迟迟不开工的情况,如果烂尾,会丧失你对买房的信心吗?这个时候你又会选择买房?还是租房?

现在这家约会都可能已经烂尾了,哪里还有钱?

引用:话唠唠在2015-06-25 18:24:18写道:
2楼

就是啊,我的钱也不是天上掉下来的,要真的烂尾了,我肯定是要先去把钱要回来,还是再过段时间才会有心情考虑会不会再买房

幸好我还没买啊,还是先租到房子住到起,把钱存够点,还是去买大开发商的,免得遇到这种是完全不晓得咋个整!

引用:遇了个神啊在2015-06-25 18:28:54写道:
4楼

幸好我还没买啊,还是先租到房子住到起,把钱存够点,还是去买大开发商的,免得遇到这种是完全不晓得咋个整!

明智的!冲动是魔鬼,品牌真的很重要啊,吃一堑长一智啊

蒋智涛,您好!您所发的帖子“假如遇到嘉悦汇连连停工这事,若还有钱在手,租房PK买房,你会选哪样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:话唠唠在2015-06-25 18:24:18写道:
2楼

确定了?你莫ho我,真的经不起吓哦

整得都有心理阴影了,租房子切,租房子切!

有时候我还是很清醒的,看来以后买房价便宜点的都得多留个心眼儿

蒋智涛,您好!您所发的帖子“假如遇到嘉悦汇连连停工这事,若还有钱在手,租房PK买房,你会选哪样?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页