上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2015-08-24

香月湖的赠送面积相对比较大这个是众所周知的,之前一直觉得赠送越多越好,至少心里感觉划算(虽然香月湖的赠送多,但价格比旁边那些楼盘都贵,其实这么说起来,也算是我们业主出钱把赠送的部分买下了的)但是最近听一个朋友说,赠送多反而不靠谱,把劳资心头说得打鼓,毕竟还是花了将近一百万买的房子,我们又不是土豪,花了钱总不能买个骗局。想了好几天,心头好多疑问,觉得还是觉得有必要跟论坛里面的朋友讨论一下:

以下是我买的户型,10号楼C4。送下来130左右的面积。

困惑一:赠送面积越大改造成本越大?  听我朋友说,这个仅仅是户型的效果图,还不是实际的建筑图纸,真正的图纸上,赠送的面积与实际购买的面积之间是有墙的!因为一般开发商交房的时候房管局都会来检查,看有没有违规修建,因此,开发商只有把赠送的部分做成露台,才能“躲过一劫”。这也就是说,交房之后,我们要自己找工人把墙打掉,然后再扩出去,自己封窗户,这一来二去是不是好几万就又出去了啊啊啊!

困惑二:赠送给我们的面积实际上是假赠送? 我们的房子是比别人家贵点,但是这我也认,毕竟赠送大,折算下来每一平的价格也就8000左右,想想还是想得通……可没想到赠送面积没有产权啊!只有使用权没有产权!我朋友毕竟说:实际上真正赠送面积,就是在产权证的实际面积上收钱打折,比如产权证上120㎡的房子,开发商只收110㎡的钱,那10㎡才能算是赠送,否则就不能算作赠送面积……那么我们这个红色框框里的既不是赠送也没有产权,那到底是什么鬼?

这几天想这个赠送面积真是觉得心塞,一想到今后房子要动大手术,还得自己买门窗……醉了醉了……

邻居买房的时候对赠送有没有专门去研究过,你们有没有什么好的建议啊?

这个问题确实需要好好探讨一下…又对这个研究比较深的朋友介绍一下

楼主说的没错,交房之后我们确实要自己装修自己改,并且改的地方也是没我我们产权的,但是,买房子本身就综合了各种因素,所以仁者见仁智者见智

楼主你这么糊涂你阿姨知道吗?

不可能让我们自己打墙,万一是承重墙呢?楼主多虑了吧!

引用:三折伞在2015-08-24 15:33:00写道:
6楼

楼主并没有多虑,楼主其实说的就是事实

引用:三折伞在2015-08-24 15:33:00写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2015-08-24 15:33:37写道:
7楼

楼主并没有多虑,楼主其实说的就是事实

那这么说是真的了啊!

引用:搜房网友(过客)在2015-08-24 14:23:47写道:
2楼

楼主也真是作啊,得了便宜还卖乖,当时你如果不贪这个便宜,至于现在又来纠结这个问题?

我觉得您说这样的话就搞笑了,请问你是销售么,如果是,请滚开,如果你也一样买了房子,那你就不要取笑自己了!

买都买了也没啥好说的了,如果要重新封阳台安玻璃的话那我们就好好打算一下怎么装修吧

赠送无产权是真的。至于阳台需不需要打这个还要看交房的情况。红框内的部分是全赠送,无产权,蓝框应该是半赠送,一半产权

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页