上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-14
标签:社区 置业 买房 

嗨,老盆友新盆友卷福又来了!!

还记得如此低调华丽迷人帅气滴我吗?

不记得没关系。新朋友老朋友都看过来,来一起回顾一下卷福探楼市事件,今天,我们即将出第三期周刊了,欢迎大家捧场。卷福在搜房混得还算不错,感谢各位给面子,卷福在这谢过啦!

【牙尖十怪 楼市百态】

第一期期刊回顾:【牙尖十怪 楼市百态第1期】夏洛克初探楼市,弯酸新规指点迷津!

第二期期刊回顾:【牙尖十怪 楼市百态第2期】置业成都四宗罪,楼市福尔摩斯有绝招!

本期牙尖十怪 楼市百态预告如下:

网友私信:卷福你看世界杯吗?我的qq空间、微博、微信都被世界杯刷屏了啊。——请看【世界杯篇】

网友爆料:我靠我们小区车位乱停,我出个小区要半个小时,求助!!——请看【社区曝光台】

版主版聊:买房我最关注什么?我说了你也要来说大家一起说!——请看【买房注意】

网友咨询:卷福,你辣么聪明我好葱白你,楼市最近是个啥状况?——请看【楼市先知】

【世界杯篇】

女:走,明天看电影?男:我要看世界杯。

女:明天父亲节回家看爸去!男:通宵看了世界杯我要睡瞌睡。

女:特喵的到底是世界杯好看还是我好看。男:你好看,可是我还是想看世界杯。

……

这算什么,不过就是女喷油吃个小飞醋,看人家,都直接辞职回家看世界杯了。世界杯观赛指南,哎!明天辞职去  

好吧,给跪了,既然这样,卷福就帮帮你好了。小区赛事(2014.6.6)

有人说世界杯不好看?但你们中国人还是很爱国的啊,不信自己看啊。世界杯我也说足球,国足虽臭照样牵动几亿心跳,针尖麦芒相当矛盾啊!

【社区"曝光"台】

据卷福调查,许多网友住进新家之后牢骚满腹。一会儿是物业出了问题不解决,看,门禁都没有的人都放进来了;一会是业主们木有素质,看,小区绿化带的花儿都被摘光了;一会儿是交通突然封闭施工了,看,娘的都不出个通知,害我眼睛一眨等了三十分钟……

龟毛的事儿一大堆,这位仁兄就遇到了。早上开车从家门口到小区门口用了三十分钟,。不是小区像大学校园一样面积忒霸气,是车子堵满了小区的了,车出不去。哇撒酱紫停车的我真没见过……【橡树湾生活】之【乱停车】

别说了,我才是霉颠了。特么你都入住了,我还在提着一颗玻璃心担心我的装修。。连装修都烂尾锅要啥时候才能入住啊?提醒一下邻居,警惕成都上舍居这样装修质量差,又不负责任的装修公司

呀,你们今天是没带人品出门吗?这厮咋运气还挺好,烂尾路都修好了呢。重大消息:天河站已经铺上了沥青,通车指日可待!

社区生活还真的是几家欢喜几家愁啊!

【买房注意】

买房有啥子标准?要注意啥子?啊?讲究买?

不行不行,卷福这么有节操和基调的,一起要稳起。

不信卷福?那来看看版主啷个说的嘛,都是有房在手天下我有的大版主咯!【版主访谈会】6.10相聚北城万象,七嘴八舌全民狂侃买房最在意的事!

哇撒,我有话说撒,看我买房经历!如何选定中德并出手的

啊,我们不一样哦,我还是最看中这个户型,关系到舒适度的问题……【算子侃户型】右岸阳台超级享受大家都知道了吗~~

样板间真的这么高大上吗?闷墩儿都逛晕了喂!【闷墩探楼市】太阳公元真土豪,超大“金装”样板间逛晕闷墩

看户型太累?小资女买房更累!

NO NO NO,你们要求太不高大上了,除了户型,商业园绝壁不能少。【城北生活启示录】给小资女支招,商业+小户型+公园一个不能少!

是不是很有讲究?卷福这种也格调的人也是,一个都不能少哦亲!

【楼市先知】

喂,四楼的筒子们,你是是不是搞反了顺序喂,楼市状况都没搞清楚咋就看样子去了安?

听说你们中国的太极八卦挺牛x的,待卷福找人算上一卦,测测楼市运势!

我看楼市不咋个靠谱啊,看闷墩儿都在说哦……【闷墩悬龙门阵】房市10年甜蜜期已过,钞票保值靠股市

特喵的,幸好6月了银行加快房贷了,5月买房的哭晕在厕所……5月买房吃大亏,银行你的拖延症我受够了!

房价到底降不降?!你说,你说啊,你到底是说啊!成都房价你是降不降!大家现在对买房到底是真观望还是跟风?

是观望还是跟风?到底要怎样?还是等?不行啊。央妈都发话了,要提高房贷速度啊喂!6月买房肯定比5月提劲阿喂!和5月比起来,6月买房肯定不吃亏!!

福尔摩斯脑残粉在此!

引用:卷福破楼市在2014-06-14 18:00:16写道:
2楼

【世界杯篇】      女:走,明天看电影?男:我要看世界杯。  女:明天父亲节回家看爸去!男:通宵看了世界杯我要睡瞌睡。  女:特喵的到底是世界杯好看还是我好看。男:你好看,可是我还是想看世界杯。  ……      这算什么,不过就是女喷油吃个小飞醋,看人家,都直接辞职回家看世界杯了。世界杯观赛指南,哎!明天辞职去   好吧,给跪了,既然这样,卷福就帮帮你好了。小....

噗,我能说这个鸡其实很搞笑么

引用:卷福破楼市在2014-06-14 18:00:16写道:
2楼

【世界杯篇】      女:走,明天看电影?男:我要看世界杯。  女:明天父亲节回家看爸去!男:通宵看了世界杯我要睡瞌睡。  女:特喵的到底是世界杯好看还是我好看。男:你好看,可是我还是想看世界杯。  ……      这算什么,不过就是女喷油吃个小飞醋,看人家,都直接辞职回家看世界杯了。世界杯观赛指南,哎!明天辞职去   好吧,给跪了,既然这样,卷福就帮帮你好了。小....

话说真的为啥这么多人看世界杯,刚刚看到同学朋友圈晒了一箱子的啤酒。这些人是找借口玩么

引用:卷福破楼市在2014-06-14 18:13:05写道:
5楼

【楼市先知】   喂,四楼的筒子们,你是是不是搞反了顺序喂,楼市状况都没搞清楚咋就看样子去了安?  听说你们中国的太极八卦挺牛x的,待卷福找人算上一卦,测测楼市运势!      我看楼市不咋个靠谱啊,看闷墩儿都在说哦……【闷墩悬龙门阵】房市10年甜蜜期已过,钞票保值靠股市  特喵的,幸好6月了银行加快房贷了,5月买房的哭晕在厕所……5月买房吃大亏,银行你的拖延症我受够了!    ....

八卦还能算楼市,太扯淡了吧

引用:卷福破楼市在2014-06-14 18:13:05写道:
5楼

【楼市先知】   喂,四楼的筒子们,你是是不是搞反了顺序喂,楼市状况都没搞清楚咋就看样子去了安?  听说你们中国的太极八卦挺牛x的,待卷福找人算上一卦,测测楼市运势!      我看楼市不咋个靠谱啊,看闷墩儿都在说哦……【闷墩悬龙门阵】房市10年甜蜜期已过,钞票保值靠股市  特喵的,幸好6月了银行加快房贷了,5月买房的哭晕在厕所……5月买房吃大亏,银行你的拖延症我受够了!    ....

引用:洁柔老缠粉儿在2014-06-14 23:27:24写道:
9楼

八卦还能算楼市,太扯淡了吧

八卦不是武功吗?

上一页|1|2|上一页
/2页