上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-07

对于绿地城这个楼盘有过太多的期待,我应该是在看到绿地城广告就关注这个楼盘,最开始年前的时候,因为一直没有开盘,而且说的很快开盘,所以我就想那就等开盘再说。年后来了专门抽了个时间去看了,应该是二月几号,因为期待的听着职业顾问说的15或者22号开盘,而且当时推出了样板间,我样板间忘了看,就交了诚意金。一直都期待着,现在这一块都这个时间了还一直没有开盘,耐心的都差不多了。如果这个样子,价格超过7000我就不考虑了,顺便了解一下,有多少是我这样的情结的。。。

发表于2014-03-07

15号见分晓

发表于2014-03-08

估计很多人和我一样,7000太高了!放弃!

超过6800就不考虑了 直接保利  交房时间总要早些  亲你们说呢 ?

引用:搜房网友(过客)在2014-03-08 09:44:43写道:
4楼

超过6800就不考虑了 直接保利  交房时间总要早些  亲你们说呢 ?

赞成

紫微不是紫薇

财富: 一穷二白
楼主

年前就看过@苹果的番茄写了一片篇帖子,写的是大丰房价破7000了。我当时看了的感觉是价格上涨,但是7000以上的基本都是跃层的房子,要高档很多。比如花满庭2期,虽然是第一个涨到7000的,但是人家是跃层房源,相当于洋房了,价格本来就要贵些,再加上赠送面积大,实际价格也要不到7000.还有尚林花园,也是跃层房源,而且是现房,价格自然要贵些。

但是最近看了一些楼盘,大丰确确实实是破7000了,万万没想到真相居然是这样的!

先说保利城,网上价格虽然现实6800,但是你关注过论坛就知道,大家最近购买的价格都是统一价7000,天合凯旋公馆也是如此,我去帮朋友问了一下,兽兽说优惠之后价格都在7000以上,真是难以想象一个比保利城还屌丝很多的小楼盘能卖了这个价!还有盛世名城,居然卖7500的价格,这应该是大丰最贵的楼盘了吧,说什么准现房,我保利城也算是准现房好不?也没买到这么贵啊。最觉得不可思议的是北欧知识城,都斑竹园那边去了还要卖7400。

也许年前觉得说大丰破7000还有点虚,但是感觉现在就是实打实的。绿地城闹了这么几回都没开盘,估计就是等涨价吧。听说这周和华润万家签约了,应该绿地城就是在等筹码,开盘的价格极大可能就是7000+!

今年地铁5号线就开始动工,大丰很多楼盘肯定都会借这个势头涨价的。如果你决定在大丰买房,还是趁早好一点。因为大丰的房价其实一直都在上涨,过7000业算是必然的事,只不过涨幅平缓,猛然一回头才发现价格高了,很多在保利和绿地间纠结的人应该是深有感触,等到回头想买保利城,发现价格已经7000了。

这仅仅是我的观点,买或者不买还是要根据你自己的想法来定夺。

现在开发商在成都再建房多的很,绿地高价开盘买房人就少,况且对他的二期三期也不利,现在从政策还是银行贷款收紧,都不利绿地涨起开盘

现在的房价真不知道是个什么样的情况?对于大家喜欢买好多价位的——各个按各人的实力去吧!

坚决不买 6800以上就不买了

发表于2014-03-09

估计7000都是最低价了,保利城现在优惠后都7000+了哦

上一页|1|2|上一页
/2页