上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-06

今天在网上看到上东国际的业主在维权,物业想钱想疯了,开发商又是垃圾没资质。大家可以看看这个帖子

http://shangdongguoji028.fang.com/bbs/3211032748~-1/544241438_544241438.htm

买到这种房子真!闹!心!真是同情这些业主

之前还听说过城北某个开发商在临近交房的时候“跑路了”!虽然后面业主们最终拿到自己的房子了,只是虚惊一场,但是遇到这种事情有心脏病的估计也承受不起折腾哇。何况我觉得事情不可能是空穴来风,只是运气好罢了。

原来我的买房观念中并不在乎大品牌什么的,看了这些我已经完全改观了。小开发不是跑路就是物业乱来,完全没信誉、没保障啊,所以各位,买房还是要选大品牌开发商稳妥一点,不怕一万就怕万一。选个大品牌的开发商至少不会烂尾不会跑路设,就算是出了问题也有能力解决设,不会拍沟子走人哇。一般品牌开发商都更注重信誉,交房的时候至少手续都是齐全的,物业什么的也还信得过。说得小家子气点,总觉得大开发商的绿化也要多点吧。

上周看了有人在论坛里发了这个2013年全国房企销售的排名,我想全国第二应该差不到哪里去,好歹也是石世界500强嘛。听说绿地世纪城就卖的很好,城东的绿地468现在也卖的9000多了,买的人还多,不过我不打算跟风了,我一直比较关注绿地城,都说这个位置以后会是大丰的中心,等开了盘看看价格,再做定夺。小开发的我是不敢放心去买了。

上东国际的物业简直就是想钱想疯了哇,开发商也是个软蛋

大多数人都还是更愿意买品牌开发商吧

绿地世纪城在城北算是卖得很好的楼盘了吧

绿地还把保利盖过去了哇

引用:清晨微凉在2014-01-06 15:01:19写道:
5楼

绿地还把保利盖过去了哇

这个是全国的,成都的还是保利排在前面,人家2013年就有20多个盘在卖

引用:清晨微凉在2014-01-06 15:01:19写道:
5楼

绿地还把保利盖过去了哇

引用:痴情的魚在2014-01-06 15:02:48写道:
6楼

这个是全国的,成都的还是保利排在前面,人家2013年就有20多个盘在卖

恩,是的,不过成都绿地也排4位,也还是可以

开发商跑路那个事情我也听说过,没有跑得嘛

引用:仔崽在2014-01-06 15:06:38写道:
8楼

开发商跑路那个事情我也听说过,没有跑得嘛

房子都交了,开始传出消息的时候好吓人哦

引用:冰缘188在2014-01-06 14:57:52写道:
2楼

上东国际的物业简直就是想钱想疯了哇,开发商也是个软蛋

好悲剧的,这些小开发商还是要讲点儿信誉设

上一页|1|2|上一页
/2页