上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-25

大家好,我是北大资源的新版主——水中月,80后屌丝一枚,上任两个多星期了,也该来作哈自我介绍了。

我大概是年前12月中下旬的时候无意中发现的北大这个楼盘,然后就盯上它了,经过长期的观察 资料收集了解,我觉得这个楼盘是很符合我个人和家人的要求的,前几天自己去那边看了哈,果真还是很不错的,工作人员说现在交5千可以优惠2.5万,回头果断按要求交了5千块,现在就坐等开盘了。

去楼盘看的时候,觉得周边建设还是很快,离北大资源燕楠国际不远的时代奥特莱斯好像还很不错的啊!还有城南优品道广场这些!总体环境还是让人满意的,空气不错,生活出行目前还说也算方便,只是离市区稍远,但是估计到了交房住进去的时候我都已经买车了。

说实话最初看上这里主要的并不是因为什么交通 配套之类的,燕楠国际最大的优势之一是他们的资源家服务平台,无论是业主专享的优先就业、优先实习,还是绿色就医,这些都是我真正在意的。

看上他的还有一个很重要的原因是它的户型,它的“三味舒屋”。

我定的是它的这个81平见面的小三房户型,真心觉得这个户型还不错,不论是阳台设计 飘窗设计 双卫都还是很人性化的,都还比较符合我的习惯。虽然只有81个平房,但是设计齐全且功能区分明显,方正实用,以后成家了 要是来个老人或客人,也不会一家人活动不开,在购房预算有限的情况下,我这种不错的“小三房”是最佳选择了。

这户型不仅赠送多,而且都是全明设计,户户通风,间间采光。客厅连接观景阳台,拓展了观景的视野,延伸了生活空间。客厅餐厅分而不离,小空间,大视觉。厨房远离起居空间,餐厅和厨房融合一体而又各自独立,也不用担心油烟的困扰。

不知道大家看中的哪个户型呢?说出来大家一起探讨探讨嘛,等开盘了咱们就速度去拿下。

还在观察中,坐等开盘中,不知道下月底能开不

现在的小三房确实是比较受欢迎的,这个楼盘好像都是小三房户型设计

81平的小三房不算挤的。

售楼部都还没开放的嘛,开盘哪怕还早额

引用:搜房网友(过客)在2014-02-25 16:21:01写道:
4楼

81平的小三房不算挤的。  售楼部都还没开放的嘛,开盘哪怕还早额

嗯 不算是太挤,比较人性化的吧

引用:搜房网友(过客)在2014-02-25 16:17:08写道:
3楼

现在的小三房确实是比较受欢迎的,这个楼盘好像都是小三房户型设计

嗯,我觉得除了客厅,其他房间小点无所谓

引用:搜房网友(过客)在2014-02-25 16:17:08写道:
3楼

大部分吧,好像有套二的,只是户型面积都不太大

你的洗手间这个次卧可以改成书房的

其实我觉得四室两厅的这个59平户型才有意思呢,不知道样板间有没有这个,抽时间去看看

我喜欢的是71平的那个小三房户型,看起来还不错,只是觉得三个卧室挨一起,有点不安逸

上一页|1|2|上一页
/2页