上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-14

房子买了都很关心周边的配套和吃的,LZ也一样。看大家都很失望信和御龙山的周边配套,是菜市场和餐馆,现在确实很少。只不过目前餐馆集中的地方需要我们多走几步。

其实信和周边吃饭的地方还是有的,现在自身周边还没发展起来,目前比较集中的地方还是双庆路那边,那边楼盘多,二十四城也都这么多年了,看着慢慢配套都成熟了。自身引进了万象城,还带动了建设路的发展。看到下图火锅店很多啊,LZ一家人也喜欢吃火锅,而且还是有不少不同种类的火锅嘛。吃完慢慢散步回来,也消化了。

所以御龙山这边也不用太慌张的嘛,还有两年才交房,而且信和自身也有商业规划,以后这边写字楼啥子都有,还愁没得吃的咯?虽然现在的好吃的都远点,等交房了 这边的商家肯定就多了。LZ还是对信和有信心的

不得不表扬一下房天下啊,这一点做得太人性化了,比百度地图还全面。

三千多米好远哦。。。

引用:恩更李斯特在2013-10-14 10:52:42写道:
2楼

三千多米好远哦。。。

还算好了

引用:恩更李斯特在2013-10-14 10:52:42写道:
2楼

三千多米好远哦。。。

现在是比较远 以后入住的时候估计就好了

好多都是火锅店,一日三餐吃火锅么???

2楼

三千多米好远哦。。。

实在没得 以后我就去周边开个馆子 大家来捧场啊

交房之后肯定会很繁华的

引用:youcanyouup在2013-10-14 10:55:48写道:
5楼

好多都是火锅店,一日三餐吃火锅么???

你一日三餐都在外面吃么

忍者主任,您好!您所发的帖子“信和御龙山周边餐饮 等待你的发展”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
2楼

三千多米好远哦。。。

引用:忍者学校主任在2013-10-14 10:56:05写道:
6楼

实在没得 以后我就去周边开个馆子 大家来捧场啊

哈哈哈顶楼主

上一页|1|2|上一页
/2页